想象作文500字
一天,它在森林中看见一个红色的东西挂在远处的一棵树上,是一把红色的雨伞!小兔子和小熊都说,小狐狸你如果喜欢就拿走。小狐狸大声说:“让这把伞放在这儿,等一个星期。一个星期之后如果没人拿走,就证明这把伞没人要了,这把伞就是我的了!”小狐狸决心在这7天里记日记,把红雨伞每天的情况都记录下来。
星期一晴
今天,是红雨伞日记的第一天,雨伞没有人拿走,我不知道这把雨伞的主人为什么这么狠心,把这么漂亮的红雨伞扔在森林里。我想要还没有哩!哦,还有小兔子和小熊也来看雨伞了。我好开心哦!
星期二睛
今天,是红雨伞日记的第二天,雨伞还是没有人拿走。我想也
星期五暴风雨
今天,是红雨伞日记的第五天,雨伞为什么还没有人拿走?这把伞的主人不着急吗?%这两天下雨,它都不出门吗?也许它买了新伞了吧!
B星期六晴
今天,是红雨伞日记的第六天,雨伞仍就没人来拿走!我挺开心的,因为明天红雨伞的主人再不来,雨伞就是我的了!
星期日晴
今天,是红雨伞日记的第七天,雨伞被别人拿走了。我有点失落,但是这把红雨伞毕竟不是我的呀!我把红雨伞还给了别人,我也很开心啊!本来我想这是最后一次记日记,但是我觉得记日记很好玩儿,我以后就把我的日记叫做《红雨伞日记》吧!
你会喜欢下面的文章?
四年级想象作文(整理5篇)
- 阅0
四年级想象作文篇1看到这个题目,我想大家都很好奇,我们三年级的时候了解过《电脑住宅》,没有学过什么《机器人住宅》,而我今天就来给大家介绍一下我想发明的机器人住宅。首先,当.....
- 阅0
- 阅0
奇妙的想象作文(9篇)
- 阅0
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....