我觉得我就不应该让自己还会,去想他都不应该让自己有这样子的机会,就应该在一开始就把事情的态度表明在那里,而不是就这样子拖拖拉拉的,而不是在他面前表现得很坦率,但实际上背地里却无比的想,真的太做作了?
就是我觉得要是以我在他的生活里面表现的那一种状态的话,我现在应该是早就走出来了,毕竟我都发了和其他男孩子出去的动态了,是吧?除非。能够走出去才可以这样子坦然的和其他男孩子出去还发到朋友圈,可能正常情况下分开两个多星期,其实没有那么快走出悲伤。这个时候应该还在难过的情境之中。
但自己并没有确实自己也并没有说现在还在难过的情绪中,现在的话只是偶尔难过而已,但是偶尔难过也不影响我和其他异性的交往,毕竟之前我们也是有来往的是吧,之前没有在一起的时候我们的关系也是不错的,包括在一起之后自己也不是说,嗯,瞒着他和另一些异性相处,一直都是比较坦荡的,就也有让彼此知道彼此的存在。
昨lj天他也有跟我说说,我算是一个比较透明的人,就是和谁在一起交往,不会瞒着对象,所以可以感受到一种安全感。我不知道,当时他不吃醋以及特别信任,我也不会说,因为我和其他男孩子聊天说明之类的事情就吃醋,是不是因为这一点,还是说他真的也很相信我对感情这种事情分得比较清楚。
毕竟我也是认为我对感情这种事情分得比较清楚的,和更多的男生接触下来,能够让我产生对他那样子的感觉的男孩子,其实真的不多,好像现在关系还算不错的,还在交往中的,然后你让我感觉到那一种感情的也就只有他了,其他人真的不属于那一种感情,就只是纯友谊而已。
可是现在还是会有一点点小难过,会有一点点小压抑,可能也是因为天气原因吧,反正这个阴天让人很想要去矫情,很想要做作,可是我觉得我已经把他弄丢了,毕竟都在朋友圈上发和其他男孩子出去的信息,虽然是仅他可见,但这样子的事情确实也是发生了,自己很做想要让他知道自己已经走出来的这一种状态,所以大概彼此心中的念想也都断了吧。