奇思妙想的作文
生活中,我们常常会有一些奇思妙想,想发明一些神奇的东西,比如,“会飞的木屋”。尤其是这一病毒时期,倘若拥有一座“会飞的木屋”那真是妙不可言。
而我,就来向大家介绍我的奇思妙想——“超级口罩”。
“超级口罩”长的跟普通的医用外科口罩差不多,功能却是它的好几十万倍呢!戴上它,任何病毒都无法侵入我们的身体,而且还可以循环使用很久,一年?两年?三年?你太小看它了,它可以一直使用直至它破损,而且价格实惠,只需10到20块钱。在紧急情况下,它还能当防毒面具。大小可以调节,大人小孩都是不需要担心尺码的问题。
举一个例子,比如说家里突然着了火,并且浓烟很大、很呛。这时,“超级口罩”就可以充当起防毒面具的作用,甚至可以把高处的浓烟,转化为清新的空气。这样,我们就可以顺利地逃生了。
这就是我的奇思妙想——“超级口罩”,它是不是很酷呢?
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
二年级优秀作文(收集9篇)
- 阅0
二年级优秀作文篇1今天上午,老师让我们猜她送给我们的“六一儿童节”的“惊喜”。我们猜了好多次也没猜到,最后老师提示我们,我们才想出来,原来是“泡泡水”啊!我们飞快地下了楼.....
假期旅游作文(收集4篇)
- 阅0
假期旅游作文篇1大年初三到初六,我爸我妈带着我跨过雄伟的舟山跨海大桥和杭州湾跨海大桥,来到了美丽的大都市——上海。上海比我们舟山大多了,到处都是高楼林立,汽车川流不息,人.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....