下午,小明和他的妈妈一起去公园里赏花。公园里的花真漂亮,有的含苞欲放,像小姑娘不看把脸庞露出来,有的半开着,像一个小姑娘露出半边脸,还有的花骨朵儿倒挂枝头,好像在低头沉思。小明飞快地蹲下来,伸手去摘那朵最大的。
妈妈三步并作两步走过来,摇摇手说:“花是有生命的,我们不能摘。”小明听了难为情地说:“我以后再也不摘花了。”妈妈听了,满脸笑容地直点头,并伸出大拇指夸小明是个懂事的孩子。小明听了,非常开心。
你会喜欢下面的文章?
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....