我的同学作文300字
我和周景昆不仅是同学,而且还住在一个小区里。
他瘦瘦的身材。黑黑的寸头,长着一对可爱的招风耳。长长的眉毛下面有一双机灵而调皮得黑眼睛,笔直的小鼻子任性的翘着,两片薄薄的红嘴唇总是挂着笑意。
每个周末,他都来找我玩。他很聪明,喜欢拼装大型玩具,一大堆的零件放在地上,让我眼花缭乱,可他却沉着冷静的看着图纸一点一点的拼装,午饭他也不吃忍着饥饿终于把大型玩具拼完了。他还爱看动画片,尤其爱看神兵小将和迪迦奥特曼。每当他看得高兴时,会哈哈大笑。但是他也有不少缺点。由于他不爱看书,每次我看书时,他都会毫不客气地给我仍的远远的,甚至撕烂。每当这时我会气得和他“搏斗”一场。
我总结了一下,发现他的优点是我的弱点,我的优点是他的弱点。我们应该互相学习各自的优点,快快乐乐地一起成长。