我的同学作文200字
刚开学的时候我还不认识喻棋,可没过多久,发生了一件事,让我这一辈子都忘不了他。
那是有一天下午,李老师正在给我们讲数学题目。喻棋光着屁股,手里提着裤子,口里喊着:老师,快拿卫生纸来!”跑进了教室。李老师还没搞清楚是怎么一回事,就赶紧跑到办公室拿来卫生纸,帮喻棋擦完屁股,麻利的穿好裤子。同学们看到他可爱作文又狼狈的样子,都哈哈大笑起来。后来我才知道,喻棋是因为对学校不熟悉,下课又只记得玩。等到要上厕所,就来不及了,只好把屎拉在草坪上,又忘了带卫生纸,才发生了这件好笑的事情。我想,可不能向喻棋学习哦!不能只知道玩,要是拉在裤子里就糟了。
这件事以后,我们班的所有同学都记住了喻棋这个留着鼻涕的小胖子。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
初一我的同学作文(整理7篇)
- 阅0
初一我的同学作文篇1我的同学是一个其貌不扬的男孩子。他叫何威,与他的名字一点儿也不像:他的个子矮矮的,有着一个白净的脸,戴着一副眼镜。他平常总是文文静静的,下课时从不打闹.....
初一我的同学作文(整理4篇)
- 阅0
初一我的同学作文篇1同学是我们最亲密的朋友,陪着我们走过一年又一年,陪着我们苦,陪着我们甜,但真挚的友谊永远不变。我最好的同学在班里,我最好的同学应是荀昶杰了,我们经常叫他.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....