我的同学作文300字
我有一位非常要好的同学,名叫林芮帆,她长有一双又大又黑的眼睛,剪了一头蘑菇形的头发,一张樱桃似的红红小嘴巴,非常可爱又非常聪明。
记得一年级艺术节时,我们班级参加一个环保服装走秀,老师选出二十几位出色的队员,最后登场是林芮帆同学,一对白色天使翅膀,配上白色的丝带衣服,像个美丽的小天使!这是她给我最深刻印象!
有一次上课,老师问了关于杨桃的问题“为什么同学们要嘲笑‘我’呢?”这时,只有林芮帆举起高高的手。“请林芮帆同学说说。”老师微笑的说。“我画的并不是杨桃的正面,而是杨桃的侧面形状,所以看起来像五角星,不像杨桃。”林芮帆兴高采烈的说。全班响起了热烈的掌声!
玩游戏时她总是带头在我们前面“我来当,我来当。”总是给我们带来无数的欢乐!她还和我。