《自我保护》作文
事故时常会发和生,我们要学会自我保护。
着火时,应用毛巾或手帕遮盖口鼻,迅速从楼梯逃走。如果火势很小,也不要擅自灭火,要让大人灭火。着火时动作要迅速,但不要慌张,更不能贪恋财物。
地震时,同样不要慌张,要有秩序地下楼。下楼时,不要拥挤,不然会造成不必要的伤害。
到达一楼后,迅速撤离到空旷的地方。我要提醒一下,不管是火灾或是地震,都不要乘坐电梯。
这些事故最好不要发生,这些逃生的办法最好没有用,但不能不知道,万一发生了怎么办。
你会喜欢下面的文章?
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....