我期待的青奥会作文
啊。20xx,一个看似普通的数,却是我们每一位心中期已久的青奥。到那时,五洲四海的人们都来到,有着千年文化,六朝古都-南京,对于南京每一位市民来说无疑是有一种冲动,幸福,和无比的自豪。
青奥会,全称:青年奥林匹克运动会。20xx年2月10日,国际奥委会第122届全会在温哥华决定,将20xx年第二届夏季青年奥林匹克运动会的承办权授予中国的南京市。该运动会旨在聚集世界范围内所有的具有天赋的青年运动员,以组织一项具有高度竞技水平的赛事;此外,还应该在奥林匹克精神方面成为一项具有教育意义的项目,让青年们从运动中收获健康的生活方式。
青奥会项目设定已经原则确定,它包括:游泳、射箭、田径、羽毛球、篮球、拳击、划艇、自行车、马术、击剑、足球、体操、手球、曲棍球、柔道、现代五项、划船、帆板、射击、乒乓球、跆拳道、网球、铁人三项、排球、举重、摔跤共26个大项。
让我们行动起来,为青奥喝彩,为南京加油,人人争做青奥小主人。
你会喜欢下面的文章?
下雪四年级作文(整理11篇)
- 阅0
下雪四年级作文篇1记得以前一个寒假里,下了一场大雪,那时我还在温暖被窝里睡香甜甜,再多睡一会儿吧,我自己这样想。突然,妈妈走到我床前,轻声地说:“下雪了!”我一骨碌从被窝里跳出.....
- 阅0
寒假见闻作文(整理9篇)
- 阅0
寒假见闻作文篇1今年寒假,我回到了老家韶关始兴。2月2日是大年三十,我和爸爸、姐姐、爷爷、奶奶一起去丹凤山上做捡垃圾的义工。我们边走边用自带的钳子把垃圾放到箩筐、纸箱.....
二年级下册简单的作文(收集5篇)
- 阅0
二年级下册简单的作文篇1一个简单的小实验有一次,朋友生日,我给他做了一个实验,叫“纸箱烟圈”。我先找了几个大大小小的纸箱,仔细给我挑了一个。单反相机的盒子最好。我在纸箱.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....