四年级的我作文
随着科技的日益发达,汽车渐渐融入了我们的生活,可是汽车排出的尾气,会污染空气,臭氧层也被破坏了。
晚上睡觉时,我时常做着同一个梦:发明环保汽车成功,不再污染空气,而且物美价廉。环保汽车,它的外壳是用有机塑料做的,车上的玻璃是用废电池中的特殊物质和成的防脏、防水玻璃,车身的颜色也可随春、夏、秋、冬四个季节变换色彩;听音乐无需事先充电,汽车会无时不刻地吸取太阳能,储备能量。环保汽车同一般汽车不同的是,它用的不是汽油,而是那些无人稀罕,遍地都是的垃圾,在它的内部,有两个箱子,一个是散热箱,还有一个是把废气转化为新鲜空气箱,所有环保汽车排出的尾气,都是新鲜空气。在车内,有语音提示,如:后方有车、注意安全……
虽然这个梦想很遥远,可我坚信,在未来的某一天,我会把这个梦变成现实,让所有人都使用我的环保汽车,不仅使人们的生活变得更轻松、便捷,而且使地球妈妈变得更加美丽。
你会喜欢下面的文章?
四年级的我作文(整理2篇)
- 阅0
四年级的我作文篇1我喜爱我们的校园,爱护我们的校园;绿意盎然的校园像春天般温暖!这就是我的智慧校园——郑州市文化绿城小学。一走进校门,我就看见了绿色丰饶的天花板,然后再往.....
四年级的我作文(收集6篇)
- 阅0
四年级的我作文篇1今天,爸爸教我游泳,我可高兴了。到河边,看到别人自由自在地游着,我想这还不容易啊。可我一跳到水里,就像一块石头一般,直往下沉,不由自主地呛了好几口水。还好爸.....
四年级的我作文(收集3篇)
- 阅0
四年级的我作文篇1我设计了一个新型课桌,这个课桌是多功能的,它能干很多事情呢!桌面的左上方有一个凸出来的正方形,这个正方形上,有四个圆形的按钮。这四个小按钮,可以干四件事情.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....