四年级的我作文
我最喜欢的人是我的奶奶,因为她特别爱我。
上星期天,我一个人在家,忽然有敲门声,我一听就知道,是奶奶来了。我打开门,只见奶奶手里拎着一个袋子,我问:“奶奶,是什么好吃的?”奶奶笑着说:“打开袋子,自己看。”说着,就把袋子递给我。我想,里面是什么呀,奶奶搞得这么神秘?赶忙打开一看,哈哈,是我最爱吃的鸡柳。我高兴地拥抱奶奶,奶奶推开我说:“趁热,快吃。”爸爸妈妈每次出去有事,奶奶就来陪我,每次来我家都像今天这样,给我带好吃的。
奶奶爱我,从来不打我,也不让别人打我。妈妈打我了,我只要告诉奶奶,奶奶总会说:“你妈妈打你,怎么舍得的。以后再打你,你告诉我,我去打她。”有一回,奶奶来我家,正碰到妈妈打我,她见了,赶忙推开妈妈说:“不要打了,他还小,跟他讲道理。”
奶奶特别关心我。有一次,我放学回家告诉妈妈,我小测验得了满分,妈妈听了说:“不错,抓紧时间去做作业,做好了允许你看半小时电视。”我听了,高兴地往床上一扑,没想到我的头一下子撞到了床头柜,我捂着头哭起来。妈妈看我头流出血了,赶忙带我去医院。奶奶不知怎么知道了,晚上打的赶到医院,看我正在吊水,就问:“孩子,没事吧?快让我看看。”说着在我头上看来看去的。我小声地说:“没事的,奶奶,我饿了。”奶奶一听,赶忙就站起来,走出去,边走边说:“我这就去给你买好吃的。”
奶奶对我这么好,我长大了,也要对奶奶好,让她生活得更幸福。