我静静地躺在草地上,闭着眼睛深深地吸了一口气,那味道结合了泥土芳香,和一股说不出来的味道。一阵风吹过,让人神清气爽,似乎在极乐世界里游玩。哦!我知道了,春天姑娘原来在这儿啊!
我突然听见一阵喧闹声,我想应该是一年级的小朋友在玩耍的声音吧!声音里杂合着玩游戏的声音,打闹的声音和笑声。这时,一串“叮叮咚咚”的声音响了。接着听见有人在说:“哎呀,上课了!”最后听到了一阵“蟋”的声音。大概是跑步的声音。不久后,我又听见了朗朗的读书声,就像一首交响乐。
我站了起来,望着瓦蓝的天空,觉得要是永远仪在这一刻就好。我又看见了一些新绿,这些新绿就是一个个“春的使者”,似乎在告诉我们,春天来了。我又望着天空,看着一架架“飞机”,心里很高兴。有的“飞机”像小鸟一样盘旋在空中。有的“飞机”像天鹅一样喜欢在“水里”飞行。同学们也草地上飞奔起来。我想他们可能在为春天的来临而感到高兴。春的脚步已经散布在每一个角落,我一定要“捉”住她。
春天来了,她就像一阵风似的来了,我喜欢春天,因为她让我更加喜欢世界,更为我活在这个世界上而感到开心。