最近我们学校玩举行元旦晚会,作为一个班里多才多艺的我来说肯定不会错过这次的演出费的,我自告奋勇的给班主任报了名,接下来就是等待学校的安排了。
下午的时候班主任把我带到了办公室,对我说,学校根据你的特长,把你安排进了晚会开场的那场舞蹈里,接下来每天晚上六点都需要跟随其他同学进行排练,努力把舞蹈练好,我使劲的点了点头,舞蹈对我来说简直是小菜一碟。
晚上放学后,我来到了我们学校的室内操场里,并且见到了其他的同学,我们相互介绍后,就开始了紧张的排练中,因为团队舞蹈讲究的是和谐一致,如果其中的一位同学舞蹈动作没有跟上节拍,那只好重头再来了,排练开始后,随着我们逐渐的磨合,出现的错误也越来越少,当然元旦晚会的时间也越来越近了。
演出开始前的一次彩排中,因为我的太紧张,做错了一个动作,结果我们只好重新排练,我知道我们最近都害怕自己失误,因为排练真的太累了,我不好意思的低下了头,这时成员对我说,没事,我们肯定在演出时很顺利的,我使劲的握了握拳头。
到了演出的时间,作为演出的第一场舞蹈,我们可谓是全场瞩目,我们相互鼓励着,直到舞蹈的结束,我们没有出现一处错误,听着台下热烈的掌声,我心里一阵自豪,这段时间的劳累是值得的。
你会喜欢下面的文章?
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....