表演的作文
星期六,妈妈带我去剧院里看文艺表演,一听到妈妈跟我说这件事,我就一蹦三尺高,那股高兴劲就别提了。
到了剧院,文艺表演马上开始了,主持人在台上主持节目,接下来由演员们表演各种各样的节目,其中,我最爱看的是舞蹈、唱歌,还有魔术表演。
表演开始了,首先,身穿颜色各异的表演者陆续上台,向大家鞠了个躬,然后开始跳舞,演员们个个精神抖擞,动作极其优美,犹如花仙子一样,舞蹈着们的体态轻盈,舞姿引人入胜,台上的灯光随音乐的节奏时亮时美丽景象吸引住了,好像到了台上,和演员一起共舞,一起欢乐,舞蹈表演结束了,演员们向大家鞠了个躬,观众们用热烈的掌声感谢舞蹈演员的精彩表演。
接下来到了唱歌,我高兴得手舞足蹈,心想:哇!太多精彩的表演了,我真是太幸福了!歌唱家用清脆又悦耳的声音唱响了这首歌,歌手唱得很投入,观众听得也如痴如醉,唱到了高潮部分,歌手唱得更投入,带动了观众,我也情不自禁地跟着音乐的节奏唱了起来,表演结束了,我拼命地拍着手掌,即使把手掌给拍烂了,也表达不出我此时此刻的这种激动的感情。
经过了两个多小时的精彩的表演,我的眼睛始终不觉得累,虽然精彩的表演已经结束了,但是仿佛这一切都历历在目,真是让我大饱眼福啊!观看精彩的文艺表演,既陶冶了我的身心,也让我在快乐中,不断地学习,收获良多!