小小的愿望
在记忆的银河里,每个人都有那么一些美好的心愿,他们虽然有的遥不可及,但会让我们的生活变得美好,让人生充满活力,动力。我的心里就有那么一个小小的愿望。
我的愿望,是长大以后去游玩世界各地的景点,比如:北京天安门,长城,故宫……你们知道我为什么有这个愿望吗?
就是因为这个小小的愿望,她总能激起我的热情好好学习,妈妈的那句话能让我记一辈子,因为这一句话让我重新有了目标,也有了我对生活的期盼,我必须要更加努力考上好的大学,无论学什么都要认真,然后找到一份好的工作,早日实现我自己一个小小的心愿。在学习的道路上,你会经历很多坎坷,但必须克服困难,这样才会成功。正所谓“世上无难事,只怕有心人!”
这就是我的心愿,在这里我祝大家早日实现自己的心愿,不给青春留下遗憾。好好学习,天天向上!
你会喜欢下面的文章?
六年级我的愿望作文(整理6篇)
- 阅0
六年级我的愿望作文篇1每个人都有自己的理想,每个人的理想都别具一格,有想当警察的,有想当教师的,想当企业家的……而我的愿望,是当一名画家。有人会说,画家是个不务正业的职业。.....
六年级我的心愿作文(整理6篇)
- 阅0
六年级我的心愿作文篇1有的人说:“我的心愿是能有一台属于自己的电脑。”有的人说:“我的心愿是到世界各地去旅游。”有的人说:“我的心愿是一辈子有花不完的钱。”这些都不是.....
初二写我的心愿作文(整理2篇)
- 阅0
初二写我的心愿作文篇1长大我想当个科学家,因为我们身边有无穷的奥秘,有解开答案的,还有未知的,我想探索,解密它们!让我们呼吸一下周围的空气吧,你知道吗?空气有无穷的力量,它能托.....
- 阅0
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....