五年级的童年作文
每天从家到学校的时候,都会看到这篇让我难忘的土地和难忘的童年,这片土地留下了我的快乐。我的悲伤。还有在我小时候和伙伴们玩的足迹。我为什么要说这片土地让我难忘呢?因为这是我土生土长的地方,使我难忘!
还记得有一次,我和小伙伴们一起玩游戏,我们玩的是老鹰抓小鸡,我一不小心摔倒了在地上,哭了起来。过了一会儿,我感觉后面有人把我扶起来了,我一转身,原来是我的好伙伴,他看了我几眼说:“不要哭,快点起来。”听了他的话,我擦干眼泪笑了起来。我们还是开开心心玩游戏。
第二天,我和小伙伴们有聚在一起,这天早上,我们几个商量好了去跑步,当我们跑到半路的是后。突然有一位小伙伴已经是气喘吁吁,我和另一个伙伴把他搀扶到继续跑,等我们跑到终点已经是九点整,大家就解散了,我们的友谊是那么美好,希望之间的友谊越来好!
童年的时间过的飞快,一晃两三年过去了,我已升入六年级,童年的往事印在我的脑海里,哪怕只是一个回忆,一样也会珍惜。
你会喜欢下面的文章?
五年级的童年作文(整理6篇)
- 阅0
五年级的童年作文篇1在群峰叠嶂的大山脚下,生活着一群快乐的小天使。他们过着简朴的生活,在一所简陋的学校里读书。生活的简朴和学校的简陋,这些都不会成为他们追求梦想、追求.....
五年级的童年作文(精选13篇)
- 阅0
五年级的童年作文篇1童年是快乐的,在快乐的童年里,我闹了不少的笑话,干了不少的傻事呢!我的第一件傻事发生在超市里,我和妈妈到超市里买东西,走到卖抄手的地方,我看到一位阿姨在包.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....