回到家里,我就拿出作业本在写作业。
“把你语文第四单元测验的试卷拿出来让我看看”,妈妈绷着脸在跟我说话。
我小心的拿出测验试卷,妈妈看到试卷上老师用红笔大大的批着“89”分,脸都绿了。我把试卷上“一叶障目”写成“一页障目”,就连“水到渠成”这么简单的词语都没写出来。
还有明明是感叹号写成问号,是句号写成问号。总之都是些不该错的地方我都写错了。
就连最后的看图写话写得也不好,连减了三分。
我也不知道我最近怎么了,经常惹妈妈不高兴,妈妈对我这段时间的学习成绩很不满意,我要在这几天抓紧时间复习,争取在期中考试时考的好一点,也要让妈妈对我恢复点信心。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....