今天妈妈生气了作文200字
那一天,我放学回家后,从书包里拿出作业,开始写起来。
写作业时不小心写错了一个字,连我都没有发现,而且我也忘记检查作业了。但是妈妈给我检查的时候,妈妈发怒了!只见她皱着眉黑着脸,眼里喷出一股无法遏制的怒火。妈妈拿起我的数学书一下子扔了过来,我连忙躲了过去接着,妈妈用语文书来扔我,我的眼睛流血了!妈妈还是眉头紧皱,怒气冲天的说:“如果下一次还是这样的话我就不要你了!”
听了这句话后,我很伤心,最后,我拿着作业改了起来。
后来,我静下心来,想了很多,我是妈妈唯一的孩子,难道妈妈不爱我吗?不是的,主要是我做的不好,总让妈妈生气。
以后我要好好学习,做自己力所能及的事,再也不让妈妈生气发怒了。