今天爸爸带我去四海公园看桥。我们走进四海公园不远,就看到一座小桥,它在大榕树的后面,可看的不太清楚。我和爸爸决定划船去观察这座桥。
坐在船上,我们可以看到桥的倒影,可远看倒影不是很清楚,当船越靠近桥,倒影就越来越清晰,看起来很美。我发现这座桥的背景非常美,都是一些高楼大厦,看起来就像一副画。船划到了桥下,发现桥洞的水下面有很多飘动的水草,我担心它们会缠住船的螺旋浆,我很害怕,就叫爸爸感紧离开。
从船上下来,沿着湖边小石头铺的小路走到桥上,我们仔细地观察这座桥。桥全是用水泥建成的,结构也很简单,有九个桥孔。桥边栏杆的柱子是长方体,摸起来有些凸凹不平,没有什么雕刻,但桥的两边做了两个圆盘,用来装饰。我和爸爸两人张开手臂量了一下桥的宽度,大约是3米左右,爸爸估计桥有二、三十米长。
走到另外一边看,桥又好像从满塘欣然怒放的荷花好上飞过,是不同的景象。我小时候经常到四海公园,并没有细心看过这座桥。但今天看来,它使四海公园变得更加美丽。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
以感恩为话题作文篇1感恩,它虽说是一个动词,一个很微笑的动作,切实,真正做到感恩的人却少之甚少。作为21世纪的我们,首先感恩的应当是父母。兴许,你没有思考过,从你刚出生那时起,始.....
- 阅0
美丽大自然小学生话题作文篇1倾听鸟语,观望山川,闻嗅花香,触摸生命。大自然的美好令人神往,令人心醉。我爱大自然,爱它的纯净,爱它的独特韵味。一切生命都起始于春天。在生机勃勃.....
幸福的美好初二话题作文(整理2篇)
- 阅0
幸福的美好初二话题作文篇1幸福,只是一个再简单不过的词,这个词也许我们并不陌生,而幸福往往就在人们身边。也许你并不知道,幸福就是和家人一起的快乐;幸福也是你成功时与家人.....
幸福600字初二话题作文(整理4篇)
- 阅0
幸福600字初二话题作文5篇1曾无数次地问自己:幸福在哪?我曾为此而迷茫,但后来我还是感受到了幸福——父母的关爱、同学的鼓励,老师的提醒……原来,幸福一直都在,它一直默默地陪伴.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....