游“黄龙溪”古镇作文
大年初三,我们全家,下了车后,我跟大人们来到了一个小镇,大人告诉我这就是黄龙溪,走在小镇上非常热闹,我还发现小镇上到处都有小商店而且几乎全卖黑芝麻糕,我看都看烦了,更别说是吃了。
走着走着,我们来到了一条长河旁,妈妈告诉我说:“因为这条河叫黄龙溪,所以这个小镇就也叫黄龙溪,”我点点头说:“噢!原来是这这样啊!”
我们又往右走,到了一座庙前我走进去发现这是一个烧香拜佛的地方我本以为是展览馆结果是烧香拜佛的地方,真扫兴!
中午,我吃了一条,我从来都没有吃过的鱼,这种鱼叫:乌鱼,而且这个鱼几乎没有刺,我告诉爸爸说:“我喜欢吃这条鱼,因为它非常好吃。”
下午,我们就顺着河边准备去停车场取车回家,快到门口时我发现有一家店专门用贝壳串成的项链、首饰,我非常想买,但爸爸就不给我买,把我给气死了,但是今天至少我觉得非常快乐。
你会喜欢下面的文章?
小学六年级仿写作文(整理5篇)
- 阅0
小学六年级仿写作文篇1去的尽管去了,来的尽管来着;去来的中间又怎样的匆匆呢?早上我起床的时候,日子便从太阳照进小屋的时刻开始悄悄地走动了。于是,上学的时间就到了。当老师在.....
- 阅0
儿童节叙事叙写作文篇1我期盼已久的六一国际儿童节终于要到来了。因为妈妈说要送我的礼物。星期五的下午,学校组织儿童节的活动。一进大门,就能看到一排排漂亮的拉花,我觉得.....
美丽的夏天初三抒写作文(整理2篇)
- 阅0
美丽的夏天初三抒写作文范文篇1当树上的石榴绽开笑脸,蝉一声声鸣叫时,夏天,就这样来了,夏天就像一个年轻人,灼热的阳光是他灿烂的笑脸,葱茏的草木是他厚密的头发,速来忽去的骤雨是.....
清兵卫与葫芦续写作文(6篇)
- 阅0
续写《清兵卫与葫芦》作文清兵卫的爱好被父亲毁灭以后,他又开始绘画。可是他的父亲,对于他的喜欢绘画,又开始嘀了时间真的过得很快,转眼间清兵卫已经成为一个孩子的父亲了。清.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....