又是一些人作文800字
又是一个除夕的夜晚,窗外摇曳腾起的烟花闪烁,手机信息提示音伴着鞭炮接连炸响,但感觉心里还是有些空的。
这种感觉的除夕夜已经有多年了,每到这个时候,我常常是独自把自己关在屋里,呆坐在电脑前,或回短信,或和人聊天,以填补内心的空缺——宝贝女儿不在身边。
鞭炮又一阵串响,在我的印象中,幼时女儿没放过鞭炮,只放过烟花,即便是看热闹,鞭炮还未炸响,就躲在远处让我搂在怀里捂着耳朵看。待鞭炮炸响时,全身颤动,紧缩的更小了,没听几响,早已吓得魂飞魄散的跑回了家。
女儿不在的今年除夕夜,我似乎不那么伤感了。因为女儿长大了,她早已不用我搂着了,不单是有了家,而且,也要成为母亲了。
窗外,缤纷的烟火如同闪烁的幸运星,环绕着缤纷的绮丽梦想,上天是那么爱她,她又是如此的幸运,吉祥的鼠年带给她的一对龙宝宝,那一定是世界上最最健康、聪明、可爱、漂亮的。
我可爱的女儿啊,祝福的鞭炮还在炸响,此时的我许下心愿,都将能一一实现在你的眼前,愿远在加国的上帝也那么偏爱你,让我如愿以偿的实现我对你的祝愿。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
冬雪作文篇1在素有“春城”之美誉的昆明,要想寻找冬日白雪的踪迹,是极为困难的。然而那一次,一场罕见的大雪忽然降临,覆盖了整个春城,让所有的昆明人领略了北国风光,也感受了南国.....
- 阅0
蓝天作文篇1上面有太阳,有云彩,有月亮,星星,还有火箭,航天飞机。星球和地球是好朋友,可是离得太远,握不上手,星球说:“嘿,地球弟弟,咱们交个朋友吧。”地球说:“嘿,星球哥哥,我离你太远,怎.....
- 阅0
- 阅0
篇1晚风伴着如练的月光舞了起来,吹起了一地的枫叶,还有我无尽的愁思。爷爷奶奶老了。似乎没有什么东西能阻止他们一天天老去。时光从人们的指缝间流过,汇成一条条涓涓细流。在.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....