春天六年级作文
风雨交加送走了严寒的冬天,微风徐徐迎来了万紫的春天。
春姑娘踏着轻快的脚步来了。看,那春天的使者燕子已从南方飞回来了。它为我们带来了勃勃生机。
河边,柳树开始发芽,嫩绿的柳枝随着微风翩翩起舞,几只粉蝶在追戏;河里,积雪已融化了,河底的小鱼都游到水面上来了。河里多美啊!
花园里,枯黄的小草已拖去旧黄的衣服,披上了碧绿的衣裳,大树爷爷也顿时间由黄变绿;花丛里,百花齐放,蝶穿花中。远看,就像一幅山水画。
树林里,已不在那样死气沉沉。各种动物已从冬眠中苏醒了:枝头上秋蝉鸣,蝉声连连。河塘上,青蛙有复职重鸣;枝头上,乌鸦有再次鸣叫。整个树林,顿时生机勃勃。
春天,已踏遍全世界,世界又将恢复光彩,
春天,给我带来快乐,带来生机。
春天,我喜欢的季节。
你会喜欢下面的文章?
我爱春天六年级作文(整理6篇)
- 阅0
我爱春天六年级作文篇1春回大地,万紫千红。期盼已久的春,终于到了!受惯了夏的酷热,感觉了秋的凄凉,忍耐了冬的寒冷,但是,春,万物复苏的景象百看不腻。春天,是生机的。小草在土中弹出.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....