时间都去哪了作文
这段时间正流行的歌曲:《时间都去哪儿了》,学校里也正流行。
学校里时不时会传来一声:“时间都去哪儿了?还没吃饭就挂了。时间都去哪儿了?公司还没造好就破产了……”逗得大家都哈哈大笑。
搞完值日,我会说:“时间都去哪儿了?还没回家天就黑了。”
作业写得太慢了,我会说:“时间都去哪儿了,作业没写,就睡觉了。”
妈妈做饭太晚了,我会说:“时间都去哪儿了?没吃饭就八点了。”
这星期过得太快了,真是:时间都去哪儿了?一眨眼三天就过去了,一眨眼周五就过去了,一去市民中心周六就走了,最后一天只好疯狂地赶作业了。”
其实真的,时间就在你做无聊的事情中溜走了,时间就在你的浪费中逃了,时间就在……
虽然时间过得很快,但只要你愿意挤是一定还有的。
我们可不能像编歌的人一样,小时候浪费时间,长大后再来赞叹时间过的太快了。所以,我们要现在多多学习哦!