我的妈妈有两个炯炯有神的眼睛,挺立的鼻子,她的事儿,很多都让人哭笑不得。
她很想让我成才,恨不得自己就是圣母再生,天天吃星星,喝银河。她十分偏爱我,每次我犯错时往她身边一躲,就成了我的避难所。为了让我有美好的学习环境,她把我家狗子都送人了,呜呜......狗子啊!每当我生病时,不管大病小病,她都以“百米赛跑”的速度带我冲向医院,这检查,那检查,虽然很烦,但我还是很感激她。在她面前,我一会儿是个遵守纪律的乖娃娃,一会儿是个主动学习天天向上的好孩子。一会儿又成了闹翻天的调皮男孩,可是我到底是个什么样的孩子呢?
我爱我的母亲,她不惜一切给了我青春年华,给予了我伟大的母爱。她放弃了青春用自己勤劳的双手,为我创造了一个美好的环境,使我辉煌的踏过童年,迈向未来。现在你知道了吧!说她虎妈,是因为她用老虎一样的精神来护子。