秋天三年级作文
秋天很美,是我最喜欢的季节。
秋天的树叶色彩丰富。有红色的枫叶、黄色的银杏叶、橙色的梧桐叶……好似一块巨大的调色板。一片片树叶聚拢起来,像一把把小扇子。一阵秋风吹过,“小扇子”都扇了起来,让秋天更凉了。
秋天的瓜果蔬菜大丰收。你看那田野里:小麦金灿灿的、青菜绿油油的、南瓜沉甸甸的。你再看那果园里:苹果红得像灯笼,香蕉黄得像月亮,葡萄紫得像水晶。勤劳的人们看了真开心,露出张张笑脸。田野里、果园里,充满了笑声。
秋天的气候真凉爽。它不像春天那么干燥了、不像夏天那么火辣了,不像冬天那么寒冷。白天再也没有知了“热死了,热死了”的吵闹声。只有夜晚“吱吱吱”的蟋蟀声陪我进入安静的梦乡。
秋天的月亮最诱人。开始是一个“小卷饼”,后来是一个“大饺子”,最后它变成了大而圆的“大月饼”。在“大月饼”的照耀下,我们全家人团聚在一起,吃着甜甜的月饼。
秋天带给我欢乐、凉爽、宁静,所以我最喜欢秋天,我相信大家也和我一样最爱秋天。
你会喜欢下面的文章?
家乡秋天三年级作文(整理5篇)
- 阅0
家乡秋天三年级作文篇1秋天多美呀,就像一幅幅多彩的图画。你看,田野里棉花朵朵白,大大豆粒粒饱,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,再看,果园里的梨树挂起了金黄的灯笼,沙果露出了红红的脸.....
- 阅0
秋天三年级作文(收集5篇)
- 阅0
秋天三年级作文篇1秋天来了,秋天来了果园里的果子成熟了,比如,苹果、梨子、葡萄、樱桃和香蕉还有许许多多的果子呢!花园里的桂花、菊花都盛开了,桂花和菊花种在花园里非常引人.....
美丽的秋天三年级作文(整理12篇)
- 阅0
美丽的秋天三年级作文篇1秋天来了!只见天气晴朗,天高云淡,万里无云,大雁排成各种各样的队形向南飞。走进树林,只见黄黄的树叶从树上飘落下来,就像蝴蝶一样在空中飞舞着。红红的枫.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....