因为你作文450字
世间,人有无数,但只有屈指可数的几位刻骨铭心,无论是好坏,是实际存在,还是虚无缥缈,在记忆中,都不可磨灭。
你一直出现在我的视线中,无论曾经,还是现在。对我而言你在我心中变了许多,分量变轻了,感情终究也变淡了。
刚入学不久,便被你吸引了,被这个个子不高长相并非出众的人所吸引,仿佛有魔力似的吸引着我,让我对你的一切好奇,甚至对产生了或多或少的好感。下课时坐在球场边看你打球,体育课时小心翼翼的注视着你上课时打瞌睡的模样,打饭时悄悄地,装作若无其事的模样跟在你身后……直至,在选修课时再次遇到你,心花怒放,很是感激老天爷让我如此幸运,这之后我便好好抓住机会。以借试卷为借口向你搭讪,以还卷子为借口硬向你塞了一包饼干。假惺惺地以没带书的名义向你借书……方法说不完的多,总是能想到办法接近你。最后,功夫不负有心人,我成功地要到了你的QQ。回想起来,这段时间好似活中梦中般的甜蜜与美好!仿佛比任何一束的冬日阳光还要温暖。
最后我发现我好像真得好喜欢你。原因连自己也不清楚,不知道自己到底3喜欢成绩也不好,长得也不俊俏的男孩哪一点。可就是喜欢,喜欢你在球场上奔跑,在阳光下微笑,在课堂上皱眉,内心也随着你所牵动,牵到了球场上、阳光下、课堂上。我下定决心要想你诉说真情,没有一句多余的话,只有一句“我喜欢你”。可你却淡定地回答我,礼貌地说出了你的想法。你的每一句话都让我想起了我的身份、任务以及种种。痛了,心如刀绞,哭了,泪如雨下。苦涩!
你赐我梦境,又赐我很快就清醒。你置我与深海,但在我将沉沦时,又将我救起。但这一切都被封存在美丽的记忆中了,因为你,我与世界温暖相拥!眼角晶莹划过,我尝到是甜的。