因为你作文450字
那年夏天,风遇见云,花遇见树,萤火虫遇见星光,而我遇到最好的你。你向我伸出手的那一瞬间,我将永远不会忘记,不会让它随着时间的流逝而流逝。
小学,可能大家提起这个词,都有种快乐在里面。而我的的小学却是压抑悲伤的。小时候,天真的"以为只要你用那颗满怀着热情的,去交朋友,别人都会对你笑脸相迎。但现实却是残酷的,我的小学并不像故事情节中的那般美好,但却是我又爱又恨的那段时光。
上六年级的时候,班上的女生一下子就变了,变得成熟和陌生了。因为自己与他们没有共同话题,就遭到了排斥。那段时间真正得体会到了与这个世界有种格格不入的感觉。那时我的世界是黑暗的,直到那件事过后我的世界变再次充满了色彩。
记忆中,那是一个温暖的午后,吃完午饭老师带我们去操场上晒太阳,我独自一人走在跑道上,看到同学们有说有笑的脸上不禁流露出羡慕的表情。想上前。却又不敢上前,经过一番心理斗争之后,我鼓起勇气去搭话。可希望又一次落空,她们所说的话如同一把利剑一样刺痛了我的心。我握了握拳,不甘示弱的回击。正当我放松警惕时,突然一位女生从背后推了我一把,我狼狈地摔在了地上。手被塑胶跑道磨破了,当时眼泪就像断了线的珠子往下流。而那些女生看到我的手流血之后,一窝蜂得乱窜并以百米冲刺的速度逃离了现场。周围一下安静下来了,只有微风吹动树叶发出的声音和我的哭声。正当我泪眼婆娑时,“你还好吧?”一双白白嫩嫩的手伸向了我。那时阳光从她后面照了过来,仿佛给她渡了层金。哇!多么可爱的小仙女啊。我连忙用磨破了的手擦了擦眼泪,映入眼帘的是一双眉眼带笑的眼睛和嘴角两边绽放的酒窝。她的声音温柔的像二月的春风,吹进了我的心灵。
从那件事过后,我变得越来越开朗。从以前的自卑变得活泼,周围的人对我的态度一下子就变了,从冷漠变得热情。在小学最后的那段时间里,是我最快乐的时间。感谢你,在我最需要帮助的时候,向我伸出了手,让我不再感到害怕。
因为你,我的青春与世界相拥。