因为你作文450字
青春是每个人生命中必须度过的,不管好与坏,它都是青春。青春里的人,也是最难忘的。朋友、家人、对于现在的我们来说,拥有了他们就像是拥有了全世界。
现在正值冬日,天气冷的不像话。对于我们这些不爱戴手套且手不喜欢揣兜里的人来说无疑是难熬的。
那天,我和小清早已约好一起出去玩。我们在约好的地方集合以后,便踏上了我们的“旅途”。路上,她问我说:“你穿这么少不冷吗?”尽管很冷,但我为了不让她担心还是说了句:“不冷啊!”她听后拉起我的手皱眉道:“还说不冷,看你手都冰成什么样子了?”我半开玩笑似得傻笑说:“这手不是本来就冰吗?”她嫌弃似得把我的手放在她手里说:“为什么不戴手套?”我也幼稚极了的答道:“因为丑啊!”听罢,她也只好将我的手放在她手里取暖。一路上,我们手拉着手走着,途中我把手抽出来过几次,可每次都被一句“冷。”又给拉了回去。走着走着我好想突然想起什么似得说:“你看,我没有比你矮很多吧?”她看了看我的头顶“穿增高了?”我心想着:被发现了?可一抬头又对上她那嫌弃的眼神,我也无奈,只好承认。之后的很久,我的手暖和了,可她的手却不似刚开始那么热和。可对于我这种天性活泼好动的人来说我又怎么会闲下来呐?那不得拿手机记录下这美好的一刻啊!于是我对着小清进行了一次抓拍,之后便像偷了糖吃的小孩似得咧嘴笑了。由于拿手机的缘故,我那才刚开始暖和起来的“爪爪”又在寒风中吹了许久,再一次冰了。小清也只是扒拉开我挽着她的手,而后放进它的手中。我只是看着她,再一次笑得像个孩子。
小清这个人很暖心,他什么细节都会注意到,我说的话她也都会放在心上,就算我自己都不记得自己说过什么她也还记得。和她在一起很轻松,不用去可以伪装自己,就算在一起一句话不说也不会觉得尴尬。
我喜欢和她在一起的时光,也因为有她我的青春与世界温暖相拥。