因为你作文450字
美好的青春盛开在花季。望去,你与我站在那花丛中央,共同享受着青春给我们带来的美好,梦幻与激情……
——题记
你的眼睛着实的美。最引人注目的是你那眼角有一颗小泪痣,使你那富有情感的眼睛又增加了几分神韵美和特色美。
又是一年夏季,太阳火辣辣的晒着,门前的一条哈巴狗都热得吐出了舌头。池塘里的青蛙肆无忌惮的在那“歌唱”,蝉伏在树枝上,时常冷不丁的叫一声“知了”;好似要给恹恹欲睡的人们振奋精神。
“哎呦——烦死了!”我看着书桌上那堆成小山似的作业,心里就来气。无奈,我是一个学生,必须要做作业。我努力压制着心中的怒火,拿起“马良的神笔”又再一次钻进了题海。天气的炎热,使我的耐力终于被磨灭了,我“坚持不住”了。
然而,这一切的一切都被你亲眼目睹了。你轻轻的走进来,对着我神秘兮兮的“咬耳朵”:“走!我带你去个地方。”说完,便拉着我的手,急匆匆的走了出去,屋里只剩下电风扇“吱呀哎呀”寂寞的走动声。
目的地到达了——一片茂盛的油菜花地。我不解的问道:“你带我到这里来干什么?”你闭着眼,面向蓝天,十分惬意的说:“你好好享受一下,放飞自我吧!”我也尝试着学着你的样子:缓缓的闭上眼,面向蓝天……很奇怪,我竟然一点儿也没有感觉到炎热,迎面扑来的却是一阵又一阵凉爽的风,油菜花的香味扑鼻而来,心情顿时好了一大半。
睁开眼,映入眼帘的是:肥胖的黄蜂趴在那菜花上,大只小只黄色的蝴蝶在金灿灿的油菜花丛里捉迷藏,这让我不禁联想到一句诗:儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻。放眼望去,我和你被一大片花一大片花簇拥着。顿时,我突然感觉到世界是多么美好!与你结识为朋友,是多么幸福!抛开曾经的烦恼,与你共同享有这幸福,温暖的时光!
我不经意间拥抱了你,在你耳畔中说道:“谢谢你!你让我懂得这个世界是美好的,是温暖的。”你笑着拍了拍我的背,轻轻的说:“朋友,友谊,就应该在这时候体现出真正的价值。”我笑了,你也笑了,我们俩手拉着手,共同奔向那最深最深的菜花丛中……
因为你,我的青春与世界温暖相拥!