三年级同桌作文
当美丽的金秋铺满校园时,我们也迎来了新的学期。这学期我很开心,因为老师又把我的老同桌跟我分在一起了。
记得一年级第一天上学时,我认识了一个小女孩。她扎着两条小辫子,上面还插了两朵粉色的小花,红红的脸蛋像个熟透的苹果,她一笑脸上就会露出两个小酒窝。大大的眼睛上戴着一副小眼镜。她就是我的同桌---陶佳宁。她的声音优美动听,那甜甜的语调一读起书来往往令同学感动,有时候还会把大家的神思带到一个美妙的世界。她不但成绩优秀还乐于助人。
记得有一天数学考试,我忘带尺子了初中,正焦急的在书包里上下翻着。忽然,一把尺子出现在我眼前。原来是我的同桌知道了我的困难,把尺子悄悄放在桌子上给我。第二天,老师公布了考试的成绩,我居然考了100分。下课了,我对她说:“谢谢!要不是你的尺子,我就无法考到满分了。”她笑着说:“这是我们应该做的事情,同学间要相互帮忙嘛!”
这就是我那助人为乐的同桌---陶佳宁。你们喜欢她吗?
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
我的三年级同桌作文(整理10篇)
- 阅0
我的三年级同桌作文篇1我有一位漂亮、可爱的同桌,她叫夏梦颖。她有一双炯炯有神的眼睛,还是双眼皮儿呢!她还有一对灵敏的耳朵,我在门外跟别人讲话,她在教室里都能听见呢!她的皮肤.....
三年级同桌作文(整理5篇)
- 阅0
三年级同桌作文篇1我的同桌是个吝啬鬼,他个子不高,水汪汪的大眼睛,还戴着一副眼镜。记得有一次,班上要上一节手工课,要用胶水才能完成一件作品。那时候,我没带胶水,只好硬着头皮向.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....