千年以后想象作文
大千世界,无奇不有。如果我拥有一台时光机,能能任意穿梭在未来和过去,那我真想穿越时空,到一千年以后的3009年去看看那时候的科技水平,环境。
我到了3009年,就被那里的环境给迷住了。整片土地上种的都是花草树木,人们的房屋都是建在天上的云彩上的,而一些公共场所确实在海里面。我们的房子并不需要木头的帮忙,而是云彩。人们都是住在用云彩做的房屋里,里面的一切都是用云彩做的,而且屋子里的温度可以自己调整。
那里的交通工具更是神奇。交通工具的外形是UFO。为了节约,UFO是靠空气来形式的。它有3中形态:飞行,机器人,潜艇。另外他还具备了各种各样的功能。例如复制功能,洗心功能(就是把思想不正当的心换掉),自卫功能……
那时的人更是不一样,各个心地善良,乐于助人,而且寿命长达500岁。那时的人还不会生病,没有烦恼。他们之所以会这样,是因为他们都遭遇过一次世界末日,他们不想让那一天再次到来。因为引发世界末日的是人类的野心,贪婪,自私。
所有灭绝的生物都活过来了,并和人类成了朋友。它们再也不会自相残杀了,因为人类每天都会为它们送食物吃。
我真希望这一天会早一点到。让人类,动物都和平。
50亿年后,地球爆炸了……我成为了地球上仅剩下的一位科学家和发明家,在地球爆炸的那一天,我带着我的亲人和工作人员乘坐着我制造的宇宙飞船逃到了荒无人烟的火星上。
火星的环境十分恶劣!不但没有水,没有食物,还没有人类生存所需要的氧气,而且这里白天的温度有一百多度,晚上则下降到零下将近两百度,这样的环境我们怎么能生存下去呢?
没面对这样的困境,我想到了用地球最高的科技成果改造火星,让它成为适宜我们人类生存的星球,人们和工作人员听了我的一番话后大吃一惊。“嗯,怎么改造啊?就凭我们几个人能成功吗?”我胸有成竹的说“没问题相信我!”我用自己机智的头脑迅速的在纸上画出了各种设计发明图。
经过我们的不懈努力,我的计划终于实现了,现在我们不用穿预宇航服出门,也不怕出门被晒了,原来的植物已经变成了森林,产生了与地球一样的氧气供我们呼吸,更重要的是雨水也慢慢积累成了小河和溪流,让我们能喝到生命必需的淡水。
虽然我们已经成功移民到了火星,但是我希望大家还是你不要再让火星成为下一个爆炸的地球。