我爱家乡的酥饼作文400字
我的家乡在驻马店,我的家乡一年四季都很美丽,但是我还是最喜欢家乡的春天。
春天,冰雪都融化了,小河欢乐的唱着春天的赞歌,垂柳很软也很密,燕子从南方飞了回来,大雁也从南方飞了回来,小草悄悄的从地里探出了头,花朵开放了,有的花朵才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,有的还是花骨朵儿呢!
春天来了,一开门,瞧,阳光照在地上,湿漉漉的地面上泛出柔和的金光,微风吹过,给人们带来清新的气息。我连忙跑出家门,呼吸这春天的空气,伙伴们出来了。我们坐在草地上,玩着游戏。我大声喊着跑过去,和他们一起追逐嬉戏。
我们先来到了田野里,麦田绿油油的,有一片黄澄澄的油菜花。我们又来到了果园里,看到了粉红色的桃花开放了,还看到雪白色的梨花也开放了,还有粉红色的杏花,可漂亮了!小蜜蜂在那里忙着采蜜,蝴蝶在果园里飞来飞去,在那里展示着自己的舞姿。
然后我们来到广场,广场里人山人海的,有很多人在那里放各式各样的风筝呢!风筝在天空中飞翔,有的风筝飞的低,有的风筝飞的高,有的在天空中摇摇晃晃的,像一群群大雁一样,漂亮极了!
春天,是万物生长的季节。春天,是众多作家赞颂的季节。春天,同样,是我最爱的季节。家乡的春天在我心中永远是最美的。这就是我美丽的家乡,我很喜欢我的家乡,我家乡的春天是多么美丽,我爱家乡的春天。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
篇1我们的校园。我们的校园是美丽迷人的,是一个充满生机勃勃地校园。每当上学我放眼望去,映入眼帘是学校大门的上面写着几个金色的打字—泉港庄重文实验小学。学校里面.....
- 阅0
- 阅0
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....