灵水在武鸣县,距离南宁只有几十公里,是我国著名的天然泉水湖,那水清澈见底、绿树成荫,是个十分好玩的地方。
我们是在今年暑假去的,我和爸爸、哥哥、伯父、伯母、以及他们的几个朋友要一起去游泳。我们走到湖边,一看,哇,湖水清澈见底,我看到了许多千奇百怪的石头、水草,水草在水中飘飘悠悠的,什么都看得清清楚楚。湖的周围到处都是树,有榕树、龙眼树等,那些树影映在湖中,芳草绿树成荫,让人想晒太阳都难。武鸣灵水是恒温水,几股泉水从地下冒上来,常年保持在22°C~26°C,所以就显得冬暖夏凉,难怪伯伯说这里还是中国游泳队的冬训基地呢。
我们去的时候刚好是天气最热的时候,有30多度,我下水的时候感觉水冰凉冰凉的,全身发抖,牙齿一直在打架,当我想上岸的时候,却舍不得大自然赠给我的凉爽。哇!武鸣灵水真是个水美、树美、好玩的地方,你去了心情也一定很美,可以称为三美了。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
坐地铁小学二年级作文(收集7篇)
- 阅1
坐地铁小学二年级作文篇13月12日,我、爸爸和妈妈一起到西安去看病。回来的时候,我们要到城南客运站,从我们住的地方到城南客运站太远了,而且坐公交车不方便,我们就坐了地铁。妈.....
小学二年级作文(整理6篇)
- 阅0
小学二年级作文篇1我最喜欢我的家乡了!那儿风景优美,空气清新,让人倍感轻松。你要是去我的家乡玩几天,你肯定吵着不想回家了!我最喜欢家乡的小溪,那水在阳光的照耀下泛着彩色的.....
小学二年级作文(收集6篇)
- 阅0
小学二年级作文篇1亲爱的妈妈:您好!我已经九岁了,这是我第一次给您写信。妈妈,您常常说我不懂事,不懂得爱,其实我最爱的就是您。明天就是三八妇女节了,女儿祝您节日快乐!身体健康!同.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....