又是一年作文600字
长亭外,古道边,芳草碧连天,晚风拂柳笛声残,夕阳山外山
天之涯,海之角,知交半零落,一壶浊酒尽余欢,今宵别梦寒。——题记
还记得那年春天,阳光灿烂,春花烂漫,一束阳光暖暖的斜照在脸上,你我席地而坐,谈天论地,畅谈古今。
初次相识,却恍如已认识多年。我想,这或许便是人们常说的缘分吧!
曾几何时,你我一同漫步在回家的曲折小路上,还记得我们曾经勾勾手,说要做一辈子好朋友,永远永远的好朋友。
曾几何时,我们一疯,一起傻,一同哭,一同笑,一同看着最爱的动画片,一同嚼着做爱吃的薯片,一同哼着最爱听的歌……
曾经的我不孤单,只因为有你相伴。
曾经和你在一起的一幕幕像潮水一样涌来,那些本来零星的,如今却像幻灯片一样在脑海里浮现,你说的每一句话都仿佛在耳边回旋,真真切切,挥之不去。
眼泪在眼眶里打转,却总也落不下来……
花开不倦只为蝶恋香,人逢知己此生无奢望。三年时光匆匆流逝,如今即将要分别,可重逢之日又在何时。满肚子的话想和你倾诉,可话到了嘴边,又不知该如何开口。
我们或许就像两只怀揣着梦想小鸟,各自扇动着疲惫的翅膀,向自己梦想的那片天空飞去,虽然方向不同,但总会殊途同归。
又是一年春好处,希望来年春天,我们都能满载而归。