我_小学作文
我叫颜皓,今年八岁,是一位扎着长辫子的小女孩。我想大家一定还不熟悉我,那就听我来个自我介绍吧!
我喜欢冬天,因为冬天我可以和小伙伴们一起堆雪人、打雪仗。还可以收到圣诞老人的礼物。我还喜欢夏天,因为夏天我可以穿着漂亮的连衣裙,在地板上跳来跳去。妈妈说我像一只翩翩起舞的小蝴蝶。
我还有一个特殊的爱好——听单田芳老爷爷讲评书。比如《三国演义》、《水浒传》、《隋唐演义》等等,每天听晚饭时我都会津津有味地听,有时听到特别精彩时单爷爷会说道:要知后果如何,请听下回分解。每当这时我会缠着妈妈再听一集,妈妈也会笑着说:“其实我也想听下去。”
我有几个优点:一是数学成绩好,几次在奥数比赛中都取得了好成绩;二爱是爱看书,所以在百科知识竞赛中也取得了很棒的成绩。而且电子琴也弹得不错,今年我还要参加六级的考试了呢!
但俗话说得好,“金无足赤、人无完人”每个人都会有缺点,我也不例外。我的缺点就是精心和着急。上次语文考试有一道题让我们把正确的序号写到括号里,而我却把序号后面的字填到括号里了,因此我后悔不已。
我希望以后多增加一点长处,多减少一些短处。
你会喜欢下面的文章?
我爱我家小学作文(精选2篇)
- 阅0
我爱我家小学优秀作文篇蔚蓝的天空是小鸟的家;广阔的大地是小草的家;浩瀚的海洋是小鱼儿们的家。而我也有自己的家,那是一个充满幸福、温馨、快乐的家。我的家里有三口人,爸爸.....
我的小学作文(收集2篇)
- 阅0
我的小学作文篇1花到处可见,大街上、小区里、公园旁都栽着数不清的花,千姿百态、争奇斗艳,而我却对池塘里那出污泥而不染的荷花,尤为喜爱。清晨,阵阵荷香把我吸引到池塘边,静静的.....
- 阅0
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....