我_小学作文
我叫熊俊平,长得不高,圆圆的脑袋瓜子,大大的眼睛,淡淡的眉毛,扁平的鼻子,加上幽默的嘴巴,十方可爱。
我的爱好很多,比如象棋、跳棋、军棋、骑车、看书……,我最爱玩的还是电脑游戏。一有空余时间,我就把电脑开起来玩游戏。一玩就是几个小时,妈妈下班回来看见我种入迷的样子,十分生气,因为她怕我玩电脑时间太长会伤了眼睛。
我的优点是乐于助人,有一次在学校,一个二年级的小朋友摔倒了,趴在地上,委屈地哭了。我看见了,就赶紧跑过去把他扶起来,亲切地对他说:“小弟弟,摔痛了吗?别哭!”他听了我的话,不哭了,还感激地对我说了声“谢谢”,我说“不用谢,摔倒了就起来,要做个勇敢的孩子”。后来一想这件事,我心里就乐滋滋的。
人无完人,我也有缺点,我的缺点就是很马虎。一次老师让我们自由写字,我把“兵马俑”写成“兵马桶”;把“大馒头”写成“卖馒头”;把“阿里巴巴”写成“阿里爸爸”。为此搞出不少笑话,也挨了不少批评。