我_小学作文
今天上午的英语课,老师要公布第三单元测验的成绩。从老师走进教室的那一刻起,同学们的心情就紧张起来了,我当然也不列外。
一双双眼睛目不转睛的盯着老师手中的试卷,大家都恨不得马上就知道自己的分数。这次考试,我觉得自己考得应该还不错,这次的试卷挺简单的。但我不知道分数是不是比我估计的还差呢?老师看上去有点生气,也许是这次我们都没考好吧她没有报分数,而是直接把考卷发了下来。看到分数后,我张大了嘴,居然只有89分,已经排到第四十名了。那一个个错叉好似一把把尖锐无比的刺刀,扎的我快要窒息了。该对的没对,该会的不会。看着试卷上的红叉叉,我的泪水在眼眶里打转,却又不敢让它掉下来。我愁眉紧锁,垂头丧气,犹如一只斗败的公鸡。每次做完都复查了,但到最后,还是有很多粗心而犯下的错误。放学了,我担心会被骂,就想在教室里待会儿。
这时,英语老师来了,她猜透了我的心思,坐到我身旁,说道:“这次考试,你退步了,但这次考差了不等于下一次也会考差了,只要从现在开始,你认真地上好每一节英语课,细心做好老师布置的作业,那么下一次一定可以进步。”我点了点头,老师的话我铭记在心。