谁说女子不如男作文
每次班队课,王老师都会让我们游戏,今天我们就进行了传统游戏——抢椅子。
王老师刚把规则宣布完,周新博就毛遂自荐地说:“四肢发达的人比较有机会,比如说我!
”说完还做了几个选美运动员表现肌肉的动作。而葛晨昊则说:“还不如一个人趴在四把椅子上,让人无椅可寻。”因为葛晨昊堪称505班第一肥墩。王老师听了边笑边说:“葛晨昊人肥肥的,不妨试一试哦!
”我们听了哈哈大笑。
一轮一轮下来,就只剩下最有的一男一女了。
最后的决赛那才精彩呢!
那可是男女之间的荣誉之战。进入决赛的是肥肥——葛晨昊和“野蛮女生”——徐洁春。两个人的眼神里透出了杀气,还时不时地瞪对方几眼。我们男女生分别为两名选手助威,加油声此起彼伏。老师故意将音乐放得慢慢的,两人边看着椅子边用余光瞄着对方的动作。“唰”,音乐一停,徐洁春便用力一坐,稳稳地坐在了椅子上。葛晨昊则慢了一步,只能坐地上了。女生们为胜利者送上了热烈的掌声!
谁说女子不如男啊!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
儿童节叙事叙写作文篇1我期盼已久的六一国际儿童节终于要到来了。因为妈妈说要送我的礼物。星期五的下午,学校组织儿童节的活动。一进大门,就能看到一排排漂亮的拉花,我觉得.....
以儿童节为话题的详细描写作文600
- 阅0
- 阅0
石壕吏改写作文(4篇)
- 阅0
石壕吏改写作文篇1安禄山和史思明发动叛乱已经过去几年了,战争却还是没有结束的迹象。曾经美好的祖国大地,如今烽火连天,饿殍遍野。征兵的年龄范围不断扩大,起初只是青壮年,现在.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....