美丽的秋天作文
秋天不仅是丰收的季节,也是美丽的季节。大雁、小燕子们排着整齐的队伍,一边飞一边叫,好像在说:“再见,朋友们!”
秋天的田野里,黄澄澄的谷子粒粒饱满,高兴得笑弯了腰;棉花地里沉甸甸的棉花,像一朵朵洁白的云朵,农民脸上都是高兴的笑容;一尺来长的牛角似的玉米棒插在粗壮的茎杆上,露出了黄金一样的玉米粒,农民伯伯看见这种情景,都忙得不亦乐乎,丰收的季节来了。
来到果园,首先迎接我们的是像一颗颗紫水晶一样的葡萄,挂在树上的苹果也像小娃娃一样探出头来,睁着大眼睛一眨不眨地看着我们,长在梨子树上的梨子也不甘示弱,都从树叶下面探出头来,像淘气的小姑娘,说:“看我多美呀!”人们看见了,都纷纷议论,有的人口水都快要流到三千尺了!
走进花园,首先闻到的是扑鼻而来的桂花香,看见的是白的像雪、红的像一团火的菊花,菊花有的像金针菇,有的像少女金黄的长发。在菊花和桂花中,带有像红辣椒、红鞭炮的一串红,还有那像一团团火炬的美人蕉。
秋天一到,枫叶变红了,像扇子一样。银杏叶也变黄了,像手掌一样的梧桐树树叶也像花蝴蝶一样在空中翩翩起舞。
秋天的景色可真是迷人啊!我喜欢这美丽的秋色。
美丽的秋天
早上七点,秋天的清晨,充满了甜润的空气,一阵清风吹过,吹红了枫叶,吹黄了田野,也把果园吹丰收啦!
天空上的云朵变幻出各种各样千姿百态的形状,有时变成一只只活泼可爱的"小鸟"与天空中的小鸟一起游玩,有时变成一只只调皮活泼的小兔子,左蹦蹦右蹦蹦,还有时变成一只只奸诈狡猾的"狐狸"东看看西看看,好像在防着谁,有趣极了!
道路两旁的枫叶摇着身子,树上的枫叶,就像蝴蝶一样在天空中飞舞着,慢慢的落在地上,一层又一层的重叠在一起,好似一张金灿灿的地毯,又美又软,躺上去很舒服。
秋天时的果园里漂着水果的清香,一个个红苹果挂在树上,就像一个个红灯笼挂在绿色的墙上。一串串葡萄就像一个个水晶和玉石做出来的,晶莹剔透,好看极了!