美丽的秋天
王浩宇
炎热的夏天悄悄离去,留下了一把钥匙开启了秋天的大门。
秋天的到来,送走了炎炎夏日,送走了蝉的鸣叫,送走了燕子,送走了绿色的叶子,也送走了海边游泳的人们和孩子们的嬉笑打闹。同时也迎来了果实累累的秋天。
花园里菊花争奇斗艳,绚丽多彩,红的似火,白的如雪,黄的如金,让人流连忘返,那花瓣像小女孩头发一样,卷曲着漂亮极了!
果园里,远远望去树上像挂着许多红彤彤的灯笼一样,走进一看,原来是农民伯伯树上的苹果红了,还有紫色透明的葡萄。仿佛告诉人们,我们熟了,到了采摘的季节了。
马路边上的梧桐树叶子也黄了,一片片金色的小巴掌飘落下来,迎着风跳着舞,仿佛在说:“欢迎秋天。”
这就是秋天,是丰收的季节,是个喜悦的季节,是个让人难忘的季节。他是金色的,他是红色的,他是紫色的……