白雪公主作文
我可以看到许多好词好句,这样我可以学习到很多好词好句。写作文就可以用上了,看书也可以得到许多快乐和伤心。因为像《白雪公主》这样的故事,白雪公主被她的后母喂了有毒的苹果,我很伤心。就在这时王子过来了,王子把白雪公主带走。一不小心车震动了一下,白雪公主嘴里吐出了有毒的苹果。白雪公主就复活了。最后白雪公主和王子在一起了。这时她的后母知道她复活了。她的后母非常的生气。就在这时王子派来了他的士兵来把他的后母给杀了。从此白雪公主就和王子过上了幸福的生活。
读了白雪公主这篇故事让我了解到,做人做事要善始善终!