白雪公主作文
星期日下午。我坐在沙发上看电视。突然一位皮肤雪白,穿着连衣服的姐姐。站在我家窗户的外面,她做了自我介绍,我才知道他叫白雪公主,我很高兴,立刻给白雪公主倒了茶。
白雪公主边喝茶,边往我家的卧室里走,他看见很多人关在一个箱子里。我看了一下。我大小不停,白雪公主难过的说。你怎么还能笑起来呀?我连忙回答道。姐姐,这个不是把人给关起来?而是一个电视。白雪公主把心给放下来了。
咕咕……白雪公主的肚子咕咕叫。我就带着白雪公主去我家做饭的地方。白雪公主说:这个屋子也怎么很像冒火的地方?白雪公主很害怕。我说这个不是冒火的地方,是炉灶,是很安全的。我和白雪公主。赶快找了一个主厨很快的给我们做了几个手菜。