当一只小蜜蜂好不好?我的伙伴们都说:“当一只小蜜蜂一点都不好”。
我们飞来飞去的时候要看准方向,一不小心就会被人类拿网捉住,如果突然下雨了,我们出来采蜜的时候翅膀就会淋湿就飞不起来了。小朋友们觉得毛绒绒的小鸟很可爱,但我们小蜜蜂就很少人喜欢。
我觉得当一只小蜜蜂不错。
早晨醒来用一滴露水把脸洗干净,飞到动物身上就可以做个免费的列车呀!
我们飞行的时候特别注意别被蜘蛛网粘住,粘住就成了蜘蛛的美餐了,我喜欢当一只小蜜蜂可以飞来飞去,如果你们想看到我们在花丛里就可以见到了。
我喜欢当一只小蜜蜂,因为我们采的蜜很甜,可以治病又可以美容,大人和小朋友们都喜欢吃。