妇女节作文
今天是三八妇女节,我要祝妈妈三八妇女节快乐,越长越漂亮,工作顺顺利利,然后,做一张贺卡写上去。最后再往里插一朵小玫瑰花,一定非常漂亮!对了,我还可以为妈妈做些家务,减轻妈妈的负担,妈妈肯定非常高兴。心动不如行动,得趁妈妈没有回来之前,把事情全部做完。对了,我还要把贺卡放在妈妈得枕头底下。
我拿起扫把,先从房间扫起。表面上看看一点儿都不脏,但是那扫把往柜子底下、床底下那么一扫,好多讨厌的灰尘都出来了,扫着扫着,腰都酸了,没有想到妈妈扫地那么辛苦。把灰尘扫到簸箕里去,讨厌的灰尘满天飞舞着,弄得我都打喷嚏了。终于扫好地了,该拖地了。
我拿着又长又重的拖把开始从我的房间拖起,一开始拖拖还挺轻松的,那拖过的地干净极了,但是一拖到柜子底下、床底下又脏了,我就使劲拖,拖的干干净净,终于地也拖好了。趁妈妈还没有回来,我把桌子也抹了一遍。
一阵脚步声从门外传来,妈妈回来了,妈妈进门一看好干净的家!妈妈笑了笑,说我非常能干。晚上睡觉了,妈妈又看见贺卡,脸笑得象朵花!
你会喜欢下面的文章?
- 阅1
仙女湖作文篇1从前有一个小姑娘,她非常的爱惜环境。有一次,她到小河边洗衣服,一不小心衣服顺着河水飘走了,她跟着衣服越走越远。不知不觉,走到了一个美丽的湖,衣服飘到岸边不走了.....
- 阅0
独自在家的作文篇1晴空万里,阳光明媚,今天是暑假的第一天,我的心情大好。爸爸妈妈今儿都要去上班,哈哈,今天我“当家”喽!“诗雨,我们走了,一个人在家别乱疯!”妈妈说。“哦,哦,哦!”别.....
感恩父母作文(好作文推荐)(精选8篇
- 阅0
感恩父母作文篇1父母是孩子的第一任老师,教育孩子是每一个人的责任,但生活中却不是这样,我听过这样一个报告,一个中学生考试没考好,妈妈问她,她说马虎了,妈妈说我马虎了人家一分钱.....
关于动作作文(精选8篇)
- 阅0
关于动作作文篇1我是一个重感情的人,曾经落泪无数次,亦曾感动无数次。曾几何时,幼稚的我摇身一变,变成了现在多愁善感的我。曾经,一度为“李杜”的不畏强权而感动;曾为唐太宗的开.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....