害羞草作文
在很久很久以前,发生了一件有趣的事情。以前,含羞草并不是害羞的,而是非常活泼的。
校园王国里,在一个阳光灿烂的下午,举行了一次故事比赛。大家知道消息后,很快地在芒果树先生那里报了名。就连这活泼的含羞草也参加了。
下午的故事比赛,像春天一样姗姗而来。芒果树大声喊道:“比赛开始。”大家都按顺序地排好了队,等待着上场。第一出场的是小蜻蜓,小蜻蜓可神气了,给大家讲了《丑小鸭》的故事。过了一会儿,又到了小鸟。小鸟温和又亲切地讲了个《小马过河》的故事。这时,响起了一片热烈的掌声,大家都非常喜欢听。最后,到含羞草了。含羞草一步一步地走上了讲台,大声而又不礼貌地说道:“大家,现在我给你们讲《青蛙王子》的故事。”大家听了,都愣住,所以大家都专心致志地听着。可是,含羞草说了一半,又开始忘了。最后,讲到一半就结束了。大家连忙拿起鸡蛋、柿子往含羞草上扔,结果含羞草自己就缩了起来。芒果树宣布:“这次比赛,小鸟获胜了。”于是,大家都去找小鸟去签名。含羞草看见了,自己这么不礼貌地讲故事,又讲不通。
你会喜欢下面的文章?
实用的六年级自我保护的作文四篇
- 阅0
六年级自我保护的作文篇1星期六下午,小明独自一人在家里专心致志地画图画。忽然一位陌生的叔叔笑容满面地走上台阶,敲了敲小明家的门。“咚咚咚,咚咚咚??”小明听见有人敲门,连.....
了解常见的校园人身伤害事件,才能以
- 阅0
了解常见的校园人身伤害事件,才能以前车为鉴,进而更好地做好自我保护。题目:电大作业网了解常见的校园人身伤害事件,才能以前车为鉴,进而更好地做好自我保护。A、正确B、错误参考.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....