我的好朋友作文
我有一个好朋友,他叫刘一帆。他很帅气,他的眼睛小而有神,鼻梁高高的,而且他也是个乐于助人、热爱学习的好伙伴。
有一次,我去上游泳课,正好遇见了刘一帆,他也在那儿游泳。那时,他已经游得很熟练了。他看见我着急的样子,就主动游过来帮我,他告诉我:“要游好泳,必须先学会潜水。”说完他就耐心地给我示范了起来,一次、两次……在我害怕的时候,他鼓励我;在我有一点进步的时候,他表扬我……在刘一帆的帮助下,我很快就学会了潜水。
他开心地笑了,笑得比我还开心!
还有一次,老师布置了一道很难的数学题。这时,下课铃响了,同学们都迫不及待地冲出教室。只剩下他一个人在思考那道难题。不管同学吵闹的声音有多大,刘一帆就像没听见一样聚精会神地思考。突然,他大叫起来:“我做出来了,我做出来了!”他兴奋得手舞足蹈,他就是这样一个人,不愧是我的好伙伴啊!
你会喜欢下面的文章?
- 阅1
小学三年级我的好朋友作文(整理10
- 阅0
小学三年级我的好朋友作文篇1我有一个好朋友,她和我在一个班。她有一头又黑又亮的长头发,平时用蝴蝶结扎了一个马尾辫。她的眉毛弯弯的,眉毛下面一双明亮的双眼,水汪汪的,忽闪忽.....
我和我的好朋友作文(收集9篇)
- 阅0
我和我的好朋友作文篇1吴畅和当当是我的好朋友,他们跟我玩,他们是我的好朋友当当和吴畅。一起玩滑梯,我的好朋友和我打枪,还玩枕头。当当是个圆脑袋,吴畅是个女脑袋,玩过跷跷板,汽.....
二年级我的好朋友作文(收集9篇)
- 阅0
二年级我的好朋友作文篇1我有一个好朋友,他的名字是小凯。我们经常一起上学,一起回家。他的脸圆圆的,眼睛小小的,高鼻梁,他一笑起来就露出两颗兔牙,脸上肉嘟嘟的,看起来很憨厚,别看.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....