我们的小幸福作文900字
我用寂寞和孤独画了一个圆圈,把自己包围起来,拒绝了所有人的爱,只为了等待不可能出现的你。——题记
眼泪还没有流下,就已经被风干,幸福还没有开始,绝望就已经到来。你是一朵带巨毒的花,注定爱上你,就不能回头。可是,我喜欢这种感觉,只有看到好大人,我才能不断沉沦,才能放松自己。或许,你会笑话我堕落,但,这是我自愿的,无怨无悔……蒙胧的细雨中幻化成我无尽的悲伤,任眼泪在雨水中融化。曾为了你在月光下哭泣,也曾为了你和多数人争辩,这些我都不在乎,只是我害怕看到那些骂你的话。害怕你的伟大不被大家理解。
你的好,你的坏,你的温柔,你的孩子气,你的坚强,你的悲伤,这些,全都刻在了我的灵魂里,因为,麻仓好,你牵绊了我的灵魂……就算我悲伤得无法呼吸,我依旧看到你会微笑。可是,看到你手一挥,冷漠的双眼,记忆瞬间消失,仿佛被遗弃一样,闭眼,泪水情不自禁地流下来。以为有了你,我不会再悲伤,可是,爱越深,恨越多。爱你越多,泪水也就越多。
我们都是孩子,我微笑,你悲伤。我表里不如一,你是锋芒必露,却都是寂寞的产物呵!一个人走进迷雾森林,注定要孤独的死去。一个人沉没于伤心海,注定会无法脱身。为何你要微笑,是为了表达温柔,还是掩饰悲伤;为何你要哭泣,是为了让眼泪更美,还是,想起了最柔软的爱……你是神啊,神怎么可能有感情呢?其实,我想我还不懂你,你是完美至极的神,而我,是卑微的人类。神与人,何等的间隔……完美的脸庞,强大的力量,轮回的千年,最伟大的阴阳师,还有,最唯美最凄惨的微笑……这是,麻仓好么?你是一个孩子么?你早就不是孩子了,一千年前不是,现在更不会是。从失去母亲,从被人类憎恨后,你就不是孩子了,你学会了恨,学会了坚强……你很悲伤,但无奈,无论如何改变,都无法再回头。在昏暗的星光下,看着你的眼泪,我的心痛了,眼泪出来了,为何你的心里都还是忘不了母亲。为何,还是眷恋尘世,忘不了尘缘。你不是神吗?神就应该忘掉一切不是吗?我明白了,你不是神,你也只是人而已,但却又比人类善良,是,最善良的天使,最美的天使……我是在天使身边永远守护着的海豚,不论天使在何方,只要有水的地方就是我爱你的证明,我是海豚,你是我的天使。