哪里踢足球,哪里就有他的身影,他就是我们班的“足球王子”代后胜。
代后胜的皮肤黑黑的,感觉天一黑就找不到他了。他眉毛粗粗的,好像两条毛毛虫一样,眉毛下面是一双大大的眼睛,只要看到足球,眼睛里都冒着光。
他踢球的技术很好,比赛的时候只要有他在,我们班是稳赢的。最令人印象深刻的一次是我们班参加学校的足球比赛,那场面真是激烈啊。我们和对手比分不相上下,拉拉队在为我们加油呐喊。听见拉拉队的叫喊声,我们振奋精神重新投入比赛。我们队的曹博把球给踢歪了,偏离了线路,还把自己的鞋子给踢飞了。眼看球就要落入对手的脚下,代后胜卯足力气跑了过去,在半路将球截了下来,还把球踢入了对方的球门中。我们的队员看见进球后来了精神,大家都鼓足劲和对手比赛。
代后胜在后半场带领我们队一路领先,拿到了比赛的第一名。比赛结束后同学们都说,“代后胜,你太厉害了。”“要是没有你,我们班还赢不了呢!”代后胜听了后笑了笑。
这就是我们班的“足球王子”,大家喜欢他吗?
你会喜欢下面的文章?
爱国作文题目学生500字(精选4篇)
- 阅0
爱国作文篇1同学们,当我们从电视屏幕上看到我国选手夺得世界冠军,五星红旗冉冉升起的时候;当从广播中听到我国的载人飞船飞上蓝天,奔向宇宙的时候;当从报纸上了解到社会主义建.....
- 阅0
儿童节叙事叙写作文篇1我期盼已久的六一国际儿童节终于要到来了。因为妈妈说要送我的礼物。星期五的下午,学校组织儿童节的活动。一进大门,就能看到一排排漂亮的拉花,我觉得.....
室内装修进展报告范文,室内装修进展
- 阅0
2023年室内装修进展报告范文篇1发包方:(以下简称“甲方”)承包方:(以下简称“乙方”)为维护双方的权益,根据现行的法律、法规和规章,结合本工程的具体情况,签订本合同,并遵照执行.....
师范毕业生求职信范文(整理4篇)
- 阅0
师范毕业生求职信篇1尊敬的校领导您好!我xx幼儿师范学校的一名毕业生,怀着对贵校的尊重与向往,我真挚地写了这封自荐信,向您展示一个完全真实的我,希望贵校能接纳我成为其中的一.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....