灰色作文600字
前几天,我无意间看到了一幅漫画,令我深感震惊。
这幅画的内容是:在春季到了,鸟儿北归之时,有一只欢乐的小鸟,飞到了一座繁华的城市里,城市中到处高楼林密,到处是宽阔的马路,小鸟飞了好长时间,却没有找到一点绿色来休息,它不停的飞着,终于,眼前出现了一片绿色,小鸟以为是一片草地,高兴地又叫又跳,其实,那只是一个绿色的台球案。
看了这幅画我陷入了深深的沉思之中,这幅画真是耐人寻味,但是,的确,它反映了我们身边的事情:绿色在减少,一座座高楼大厦拔地而起,周围的植被正在人们的破坏下一天天的消失,我们眼中的绿色也正在被一座座高楼所代替。不是吗?在山中,树林没了,取而代之的是那一块块的田地;田地出现不久,田地又没了,一座座的高楼又出现了。我们的地球正在一步步的走向灰色,就如我国,虽提倡环保,但是,水流多半遭污染,森林人均量只为世界的百分之几十几,可见,地球正承受着怎样的污染压力!
如今,我们身边的绿色正在减少,所以让我们从现在开始,行动起来,保护环境,千万不要让图中的景象真实上演,如果真的有一天,我们的生活失去了绿色,那将会是一个黯淡无光的世界!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
下棋作文篇1本周末,郭老师给我们布置了一项作业:了解中国的传统文化,学一学,做一做,唱一唱,演一演……写一篇作文篇(*)今天下午,隔壁的姐姐来找我下棋。我俩铺好棋盘,摆好棋子,一场.....
- 阅0
峨眉山作文篇1元宵节早上,我和爸爸妈妈一起去峨眉山金顶上看日出。这时可以看日出的机会特别小,而如果看见的话,会特别美。我们穿着钉钉鞋向金顶爬。没好一会儿,便爬到了山腰。.....
- 阅0
- 阅0
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....