面包是生命的支柱。只有不停地吃,才是吃东西的终极意义。今天我在准备“军粮”,为的是向法西斯发动进攻。
我左手拿着擀面杖军师,右手拿着面粉医生。我想扩大我的饺子军团。我派军医和军事家劝说水军阵营配合,是我的得力助手。片刻之后,我的小军队来了!现在只是馅国愿意派使者来访问我们国家。
来到友军阵营,找到了三个馅将军:鸡蛋、韭菜、肉,他们在一战和二战中带领饺子国打败了汉堡。我问他们愿不愿意当将军――我服过役,说服的结果是不言而喻的。我把他们带回营地,开始了我们的战前计划。我再一次命令军师组织队伍开始合并。可融合的填充国因为身体排斥和小兵发生了争执。我拿出将军的力量,自己开始投入战斗。但是漫天飞舞的馅军让我们的营地恶心。
唉,强迫症宝宝伤不起啊!我必须重振士气。“继续进攻!”“可以!”我的小战士用身体紧紧箍住了塞军,塞军也安静了下来。我的蛟军终于出来了!没有进一步拖延,我迅速率领一行蛟军向前线敌人发起进攻。
我们来到厨房,我拿着锅铲,吩咐一行饺子赶往战场。饺子兵一个个跳进油锅里,在战斗前受洗。但是油锅不好处理,油珠在空里交叉漂亮弧线,漂亮的打我。“气死我了!蛟军团给我全速前进,进攻!”“可以!”在一场激烈的剑舞中,蛟军终于征服了油锅的开水军。从厨房的“烟”里,我带出战死沙场的蛟军。我把饺子军埋在肚子里后,舌尖上有一股余香。
我独自攻击作业法西斯,饺子烈士。我不会让你失望的。