描写世界作文
徜徉在四季的年轮上,徜徉在春夏秋冬,来来回回,只有激情的冬天才能带给我美丽的享受,无限的遐想,让我陶醉,让我着迷
冬天的雪
洁白,干净,像刚出生的小宝宝,无瑕,轻轻柔柔的从妈妈怀里落下,好奇地看着,然后无数的雪花宝宝一个接一个的来了,飘来飘去,扑到大地阿姨的怀里,咯咯笑着,让人不忍踩在上面。哦,多么美丽的雪,多么美丽的世界!在雪花的点缀下,灰色的天空变成了亮银色,死寂的大地顿时充满了生机。好吧,多么白雪覆盖的世界!
冬雨
轻轻的,她来了,像一首小诗,简单而迷人,冷冷的,为她的优雅而令人羡慕。天地间,她可爱的长发垂下,在大地上,洗涤万物的心灵。她用冬天感人的故事告诉每一个生物,渗透大地,渗透万物,毁灭腐朽。哦!这是冬雨,高贵而纯净的雨。她是雪的灵魂,冰的灵魂!
冬天的风
他来了,虽然大家都不喜欢他,因为大家都以为他带来了冰冷、冰冻的花,吹落了一片又一片叶子。但我不这么认为。如果没有北风,冬天就没那么独特了。要知道,没有冷风,就没有娇嫩的花朵,没有冷空气,就没有夏天的浓荫,没有霜冻,就没有秋天果实的甘甜。他独特的一面,只有细细品味冬天,才能揣摩其内涵。冬风,为新生洗礼,为新的一年酝酿!