“太好了,我投的作文发表成功了!”这声音轰动了整个家。
我投了一篇《未来的学校》,就在我刚投完稿时,外婆来了,我对外婆说:“外婆,我把我考试写的《未来的学校》投到麦格了!”可是外婆说:“你的作文肯定会被退稿!”我一听,心情顿时低落了。我说:“咱俩打个赌吧!”“赌就赌!”
第二天,我打开麦格,发现我收到了系统通知,这个通知是发表成功的通知而不是退稿通知!我对外婆说:“哈哈,还是愿赌服输吧!”
从这件事中,我知道了,凡事不试试是不知道的。
你会喜欢下面的文章?
小学五年级作文我和书的故事(收集9
- 阅0
小学五年级作文我和书的故事篇1书给我打开了知识的大门,丰富了我的生活,把我带到了一个无限广阔的天地。正像高尔基说的那样:“书籍是人类进步的阶梯。”每当我打开书,就会走进.....
作文我的植物朋友500字(精选8篇)
- 阅0
作文篇1爬山虎,它是一种长在墙上的植物。它靠着墙生存,墙也因它而不受风雨的袭击,所以它和墙成了最好的朋友。每到夏天,我和妈妈就会去奶奶家过暑假。我发现奶奶的房子,密密麻麻.....
作文我眼中的李白(4篇)
- 阅0
我眼中的李白作文篇1千年前,他以雄奇飘逸的诗句,笑傲于盛唐;而如今,他以梦一般的人生,弥漫在人心。——题记天边那抹嫣红下,有他“西风残照,汉家陵阙。”的叹惋;淡黄色的月光洒下,他.....
- 阅0
推荐四年级第二单元汇总篇1我们校园的一角像一个小小的花园,一年四季的景色各不相同。春天,微风拂过校园的一角,柳树的枝条变软了,舒展着自己的身体,迫不及待的长出小叶子。每一.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....