它白白胖胖的样子,形成长长的身躯,平时胆小的它,机灵又敏捷,当我从它身边经过时,总会看到早已在窗口等候的它。
玩耍时,它总是先从窗口向外张望,然后,才慢吞吞地走出来,我用变眼猫逗它,它的毛摸上去有一种毛绒绒的手感,再加上那双美丽的眼睛,可爱的恨不得让我亲上一口呢!
这就是我那只可爱的小仓鼠---小布丁,一只机灵活泼的小仓鼠,我永远爱它!
在我的家里,有一只可爱的小仓鼠,它叫小布丁。还记得那天,我的朋友家里养了一只猫,他们怕把小布丁给吃掉了,于是他们赶忙问我要不要,于是,我答应我要这只小仓鼠,我便热情接待了这只可爱的小仓鼠——小布丁,我也非常地喜爱它。
吃饭时,它总是迫不及待地先跳进饭碗里挖吃的,当你刚刚发下去十几粒食物时,就立刻被它吃完了,最后,被喂成我一个小胖子了。
在我们都睡觉的时候,它总是不停地做着运动,一会儿爬笼子,一会练跑步,根本停不下来。