10月28日星期二晴
听,“沙沙”的声音传进了我的耳朵里,这是什么声音?哦,原来是我的宝贝小仓鼠起床了。
我兴致勃勃地走去看我的小宝贝们,还没走近呢,就已经闻到了一股臭臭的味道,我连忙跑去仓鼠“基地”探个究竟。原来是仓鼠们小便了,由于它们没有像人们一样的卫生间,所以只好就地大小便。没办法,我只好清理仓鼠们的“杰作”。
清理完后,小仓鼠们躲在厚厚的木屑里,头一探一探的非常灵活。可是当我喝水回来后却发现小仓鼠们不见了,我急得像热锅上的蚂蚁,桌子上下翻了个遍。正当我心急如焚的时候,小仓鼠从木屑里钻了出来,对我眨巴眨巴小眼睛好像在说:“小主人,我们没事。”转过头2个小家伙又在木屑里玩了起来,真是调皮。
虽然照顾小仓鼠费了我很大精力,但是我却乐在其中。
你会喜欢下面的文章?
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....