我有一位语文老师,她让我感到深深地敬佩。她把我带进知识的海洋,让我在学习中领悟到了许多道理。她就是杨老师。
老师留着卷卷的头发,乌黑乌黑的。老师还有一双葡萄似的眼睛,眼睛衬托着她那长长弯弯的睫毛,泛起眼睛炯炯有神,下面是一个不大不小的鼻子。那红润的嘴唇,像两片淡红的正在开放的花瓣一样,说起话来妙语连珠的。老师不但外表美,内心更美
记得老师刚带我们的时候,我们还是一个懵懂的孩子。记得有一次我带着病来上学,虽然好点了,但还是很难受。我强忍着上完前三节课,到第四节课时我实在坚持不住了,但又不想打断老师讲课,只好趴在桌子上。老师见到我这样便走过来问:“怎么了,不舒服吗?”我有气无力地点了点头。老师摸着我的额头说:“这么烫啊!”说着老师立即派了个人带我去校医室。我说:“没事了,老师你回去上课,不用担心我。”老师还是不放心,就叫了一个老师照顾我。那个老师给我量了体温,又给我吃了退烧药。一下课,老师又匆匆忙忙地过来问:“好点了吗?”“嗯,好多了。”我说。老师说:“那就好,以后不要带着病来上学。不然,又好像今年一样没有学到知识了。”
老师虽然不是我的母亲,但就像我的母亲一样关心着我。此时我想说一句:“老师,您辛苦了。虽然我的学习对你来说只是沧海一粟,但我坚信你的真诚会感染每一个学生,让你带的每一个人都会好好学习,天天向上的。我们四(4)班的同学都会支持你,加油吧,杨老师!
你会喜欢下面的文章?
小猫的故事作文(精选4篇)
- 阅0
小猫的故事作文篇1从前有只小猫,叫做小咪;它和老鼠、小狗住在同一个村子里。有一天,它们一起去踢球,小狗踢过去的时候,小猫没接住。然后小狗和老鼠跑过去说:“小猫你为什么不把球.....
冬天的故事作文(精选5篇)
- 阅0
冬天的故事作文篇1冬季是个寒冷的季节,但也是个孕育生机,磨炼万物的季节。——题记生活在这个喧嚣的城市,红灯绿酒,繁华热闹,总是使我心烦气躁,每每闲暇之时,便会信步走.....
石壕吏改写作文(4篇)
- 阅0
石壕吏改写作文篇1安禄山和史思明发动叛乱已经过去几年了,战争却还是没有结束的迹象。曾经美好的祖国大地,如今烽火连天,饿殍遍野。征兵的年龄范围不断扩大,起初只是青壮年,现在.....
实用的小猴童话故事作文(精选2篇)
- 阅0
小猴童话故事作文篇1在十二生肖里,每只动物都是因为作出了突出的贡献才被列入的。这里就讲讲猴子的故事吧。深山里住着一群小动物,它们过着快乐、幸福、平静的生活。直到有一.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....