猜猜他是谁作文
他是我的好朋友。我和他形影不离。一下课,我们两个人就像是都带着吸铁石一样凑到了一起。
他比我胖很多。我比他高出了半个头。他经常留小平头。他眼睛很小,只要微微一笑就只能看见两条弯曲的黑色线条。他的饭量很大。中午吃饭,他第一次就盛了好多饭菜,吃完又添了好多饭菜。每次吃饭,他都吃得又快又干净。他最喜欢穿一件彩色的棉袄。他什么运动都很喜欢。
因为他能吃好多东西,所以我就叫他“小馋猫”。他听了并没有很生气,还有点得意。
你知道他是谁吗?他就是我最好的朋友张铭轩。