猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,请你猜猜他是谁?
他头发的颜色如黑色天鹅绒一般,摸起来却是硬邦邦直挺挺地竖着。两支眉毛薄薄的、轻轻的,就像两抹青烟。弯弯的小眼睛里泛着彩虹七色光。小土豆般的鼻子上架着一副黑框蓝边的眼镜,在他雪白皮肤的映衬下显得格外突出。鼻子下面小小的嘴巴里有着洁白的牙齿,说起话来慢吞吞地拉长音:“李—老—师—”。
他特别喜欢玩游戏,既喜欢玩他自己发明的游戏,也喜欢玩我发明的游戏,我俩经常在一起玩我们共同发明的游戏——“不能粘地板”。
你们能猜出他是谁么?
你会喜欢下面的文章?
三年级猜猜他是谁作文(收集9篇)
- 阅0
三年级猜猜他是谁作文篇1他是我的好朋友。我和他形影不离。一下课,我们两个人就像是都带着吸铁石一样凑到了一起。他比我胖很多。我比他高出了半个头。他经常留平头。他眼睛.....
小学三年级猜猜他是谁作文(收集9篇
- 阅0
小学三年级猜猜他是谁作文篇1我有一个好朋友,他高高的,壮壮的,皮肤黑黑的,他有一双水汪汪的眼睛,他笑起来的时候会露出两颗白白的大门牙。我和他是非常好的朋友。我们都很喜欢踢.....
猜猜他是谁作文(收集8篇)
- 阅0
猜猜他是谁作文篇1他有张瓜子脸,一双明亮的眼睛,他还有高鼻梁,穿了一身白衣服。他性格非常开朗,不喜欢生气,品质非常好。他喜欢踢足球、跑步,我和他的关系很好但不是朋友,他的身高.....
猜猜他是谁作文(收集2篇)
- 阅0
猜猜他是谁作文篇1我有一个形影不离的好朋友,你能猜猜她是谁吗?她的个子不高,身体瘦瘦的,总是扎着一个马尾辫。她圆圆的脸上有着一双亮晶晶的大眼睛,一个小鼻子,还有樱桃般的小嘴.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....