清明节日记700字
清明节那天,爷爷奶奶和爸爸妈妈还有哥哥跟我去兴庆公园。我们一大早就出发了,这一天天气阴阴得很,太阳公公躲到云层里偷偷地看着大家,风儿轻轻地吹来,还有点冷呢。
到了兴庆公园,我看到到处都是盛开的花朵,有红色的像红色的晚霞、黄色的像金色的麦浪、白色的像软绵绵的被子;我们走啊走,到处看着、欣赏着,公园可真美啊!忽然,我们听到了一阵阵呼喊的声音,原来我们走到了游乐园。这有一项让人害怕的游戏,那就是让人坐在凳子上,慢慢把大家升到高空上又快速的掉下来。上面坐着的人们:啊呀、妈呀地喊个不停。我和哥哥说:这是不是跳楼游戏啊?太可怕了。等我们长大后估计还是不敢玩。
接着到了一个蹦极的地方,哥哥问我敢玩吗?我鼓起了勇气决定要尝试一下蹦极!我被放在一个蹦床上面,穿上了特制的”安全带“,刚开始的时候,我蹦得不高,可是在慢慢地,我蹦得越来越高了。在我们蹦的时候,爸爸妈妈给我们拍照。妈妈负责拍我,爸爸负责拍哥哥,我们摆出了各种各样的造型,我还在跳起来的时候装做要起飞的超人和铠甲勇士呢!
接下来我们又到了拓展区,我们兴高采烈地冲了进去。我第一个就冲到了第一关的桥上,然后跑了过去,这对我太小儿科了。这时我要过独木桥,可是哥哥来了,我看着他的表情,好像要阻挠我!我二话不说,直接跳到了桥下的气床上,跟哥哥打闹在了一起。顺利地过了好几关,终于到了最难的过网桥了。我看着下边,不敢走,害怕摔下去。可是在妈妈和哥哥的鼓励下,我终于走过了这个网桥,攻下了这一关。
今天我和哥哥玩的真开心,真是一次难忘的游乐时间。我和哥哥商量好了,准备下次再来!