国庆作文
1949年10月1日毛主席用他那特有的隆重的重庆话口音:“今天,中华人民共和国成立啦!”的视频还记忆犹新,弹指一挥间,已经离那是59个春秋了~
神七的顺利发射、迈出中国历史上的一大步以及今天的顺利返回,都让我们沉浸在欢乐的海洋中,大家欢呼雀跃,就如同北京奥运会那样~
国庆的到来,使许许多多的工作者及学生们得到7天的黄金假期,大家都各自有着安排~
然而却例外,语、数、英、物、化、政的作业堆积如山,15张练习卷……我还能干嘛呢?突然,有个念头:不放假该多好啊~
不过,大家还是加油加油再加油~
为神七喝彩,为祖国喝彩~
十月一日,一年一度的国庆节到来了,这天是祖国妈妈的生日。大街上到处都是彩旗飘扬,五星红旗在空中闪烁着五星的光芒。一个个红彤彤的大灯笼悬挂在大街小巷,各个小区也都张灯结彩,来欢庆这美好的日子。
今天天气特别晴朗,我和妈妈一起去了儿童公园。公园里树木茂盛,秋婆婆把公园里的树叶变得红艳艳的,像是为国庆节举起一把把火红的旗帜。花坛里的花笑得更加灿烂,它们摆动着花瓣,迎风飘舞,像是为国庆节跳起优美的舞蹈。
公园里非常热闹,游人如织,他们的脸上都洋溢着快乐的笑容。大家都在尽情玩耍。
我在公园里玩了滑滑梯、荡秋千,还玩了最刺激的蹦蹦床,最后,我做了一个漂亮的泥塑娃娃,实在是太有趣了。当我要离开公园时,突然看到了地摊上有一面鲜艳的五星红旗,我迫不及待地买下了它。瞧,拿在手上多神气呀,似乎在为祖国妈妈的生日祝福!