庆祝国庆节优秀作文
今天是国庆节,妈妈批准我一天不写作业,并把我带到弟弟家去参加爷爷的生日会。
我一到弟弟家,便闻到一股奶香,我顺着香味走,发现了一个有巨多奶油和巧克力的蛋糕,我先是愣了一下,然后高兴得跳起来———这是生日会的蛋糕。
中饭时间还没到,我就上楼和弟弟一起疯玩“奥啦星”。边玩边等待蛋糕天使的来临。
开吃蛋糕了,弟弟和姐姐大口吃着,我也吃了一点点,也可以说是没吃,因为我只吃了在蛋糕上的水果,不过种类很多:有芒果、西红柿、苹果….
各种各样的水果都去我的肚子里参观了。
吃饱后,我又开始疯玩,一直玩到六点半,我才回了家。