国庆节作文
今天是祖国妈妈72周年生日,每年的这一天,爸爸妈妈总会陪着我一起坐在电视机前观看国庆典礼。清晨六点时,北京的天才微微亮,可是天安门广场却已经聚满人,他们守在天安门广场不知在等待着什么。
远处隐隐约约传来了声响,渐渐的人们看见了三军仪仗队缓缓走来,身穿军装的他们踏着铿锵有力的步伐,动作整齐划一,震撼了全场,中国军人在这一刻向全世界展示了中国独有的风采!
当国歌响起时,全场顿时鸦雀无声,五星红旗迎着晨光冉冉升起在场的观众们望着鲜艳的红旗,内心无比激动,这庄严肃穆的一刻让坐在电视机前的我心里也是激动不已。希望将来的这一天我也能去天安门广场,亲眼目睹这振奋人心的时刻,愿我们的祖国繁荣昌盛,国泰民安!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
欢庆国庆作文篇1盼望着,盼望着,国庆来了;盼望着,盼望着,抓螃蟹的日子来了。清早,我和爸爸妈妈就拿上抓螃蟹的工具赶往渡口和同学们会合了。到了渡口,我们连人带车上了一艘大大的.....
- 阅0
关于国庆作文篇1国庆节给人们带来了快乐和喜庆,好友相聚谈笑风生;举家旅行领略祖国大好风光。而今年的国庆节带给我的快乐是与众不同的,留给我的美好记忆也是难以忘怀的!“当.....
优秀范文中秋国庆作文(精选3篇)
- 阅0
篇1
中秋国庆作文篇2听说今年国庆节和中秋节连放八天,我高兴的连觉都睡不着。我天天都在想该怎么安排呢?想来想去还是作业第一,所以我准备用一天的时间把作业做完。作业做完后.....
中秋国庆作文(精选3篇)
- 阅0
中秋国庆作文篇1满街是飘扬的国旗,随处是飘香的月饼,我们迎来了今年的国庆和中秋节。国泰民安、阖家团圆,大国与小家共庆!清晨,我打开门窗,第一抹阳光照在我的身上,暖洋洋的。满街.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....