旋转木马作文
每个人都曾经在旋转木马上有过约定。不管是天使也好,恶魔也好都会出现,因为这是约定。
题记
一但你上了旋转木马就会难以割舍。从木马旋转,以转就转了六年,转到了现在。也许就在那一霎那间,木马会停止转动,而你不管有任何的舍不得也必须下来,寻找另一个天地。我也是一样。木马上有我太多的留恋,我好怕,好怕就在一瞬间什么也没了,只有模糊,只有出口。我摸不到老师,看不到朋友,更听不到了笑声。这使我在颤抖,在无奈的边际只有出口,没有木马。我十分明白,老师与朋友只是留恋,并不是一辈子。.。.。.
现在,我还在木马上旋转,在木马上欢笑,即使从木马上摔了下来,即使被转得眼花缭乱,也要努力,也要坚持。不过木马得速度已经变慢了,我多么想让它再多转一会儿,哪怕是一分钟也好!
自从上了旋转木马以后,在我的生活中多了老师与朋友,她们已占了我心里的一部分。但我恨,我恨上天既然给了我快乐,又为什么要夺走?为什么要我再次承受分离的痛苦?我也无奈,只有把她们藏在我的心中了。好怕,真的好怕,怕旋转木马会停止,我的六年时光也停止。.。.。.