假如我是校长作文500字
如果我是校长,我就会认真对待每一个同学,发现他们身上的优点和缺点,鼓励并予以纠正,我还会请许多优秀的老师一起联手共创美好的明天。让每个同学都有机会施展自己的才能,发挥自己的想象,拥有一个广阔的天空。
如果我是校长,我就会让老师减轻学生们的课外负担,利用好课上时间吸收充足的知识,在课外去学习一些学生们感兴趣的东西,给他们提供场地,让老师去引导他们,帮助他们完成自己感兴趣的事,这样不局限于只让那些知识展现在作业本上,他们可以更多地发挥自己的才能,创造出他们自己的蓝天。
如果我是校长,我会尽全力去建一个干净宽大的草坪操场,这样学生们在上操或上体育课时,从头到脚就不会脏兮兮的,学生们的小脸蛋就会干净,就会笑得更灿烂。我还给学生们建一个小型的体育馆,让他们在刮风下雨下雪天也能上体育课,他们就不会因为天气而抱怨上不成体育课了。
让学生们在欢乐中度过每一天是我最大的愿望,我不仅是同学们的朋友,更是同学们在学校的亲人,我要倾听学生的心声,了解学生,发现每一个学生的闪光点。
学校是创造梦想的地方,人生最珍贵的青春年少时间都是在学校中度过的,作为一校之长,我会试着改变学校,让我的学生们快乐的成长,让学校真正成为同学们梦开始的地方。
你会喜欢下面的文章?
防溺水安全教育心得1100字(精选12
- 阅0
防溺水安全教育心得篇1春去夏来,天气又越来越热了。此时此刻,一定会有许许多多的人去好溪里游泳了。但是你们有没有想过,万一不小心摔进不知明的水域会怎样呢?你们又有没有想.....
疫情线上教育心得体会-上网课作文5
- 阅0
电工安全教育心得范例(3篇)
- 阅0
电工安全教育心得范文篇1【关健词】供电企业;农电工;培训;工作随着农村电力体制改革的深入,农电工这个在电力行业殊的群体,由原来分布在各个乡镇电管站的“散兵游勇”归口到电力.....
军训国防教育心得体会(精选3篇)
- 阅0
军训国防教育心得体会篇1在美妙的啼鸣声中,清爽的清风中,我的“蜕变”就此开始了。来到学校之后,老师发下了军服,看上去可真酷,大家都安耐不住激动之情。穿起军服,添了几分豪迈气.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....