又迎来了每星期一度的星期天,在这一天中,既没有上学时那种紧张的氛围,也没有星期六那种手忙脚乱写作业的场景,星期天是一个极好的、可以放松的日子,总而言之,星期天只能用一个字来形容——爽。
8点30分,我从梦中醒来,睁开睡眼朦胧的双眼,看了看表,唉,才8点半,我躺在床上,抱着被子,继续呼呼大睡,做我的春秋大梦,“一个星期都没有睡过懒觉,今天我要睡一个大懒觉。”“呼……”呼噜声又响了起来。
9点,“起床了。快点起床了。都几点了。还得吃早饭呢。”刚刚睡了半个小时的我,就被老妈的怒吼声吵醒了,只得一边感慨着命苦,一边慢吞吞的穿着衣服,踏着一双拖鞋,朝卫生间走去,“星期天还不让人睡好,”我边走边打着哈欠,还不忘都囔两句。没想到老妈的耳朵这么尖,“你说什么?”“没,没什么。”我磕磕绊绊的说。一边脚底抹油——开溜。
9点30分,我摸了摸圆溜溜的肚子,吃的真饱阿,我走进了客厅,打开了电视机,看起了电视,赵本山演的小品可真逗,我不禁哈哈大笑,俗话说,人不要得意忘形,可惜我忘了这个道理,“干什么呢?怎么又看电视,啊。‘一天之计在于晨’,早晨的大好时光是要用来学习的,怎么能看电视呢?作业写完了吗?都快要考试了都不知道复习……”ohmygod。又来了。
三十六计,走为上策。拜拜了,老妈。