今天上午妈妈从菜场买回来很多新鲜蔬菜,其中有一种叫青椒。只见它穿着绿色的衣裳,全身鼓鼓的,长得像绿灯笼。
妈妈把“绿灯笼”切开,我惊喜地发现里面有一只可爱的毛毛虫。也穿着绿色的衣裳,全身长满了毛刺,只见毛毛虫在“绿灯笼”里慢悠悠地爬了起来。虽然毛毛虫很小,但它可聪明了,里面不怕风吹,不怕雨淋真舒服呀!
看来这真是毛毛虫的小别墅。
你会喜欢下面的文章?
关于小学生优秀日记大全600字系列(
- 阅0
关于小学生优秀日记大全(篇1昨晚,我开始写“一”和“二”了,也开始识字了、一:横。二:横→横。我是一年级二班的刘昕苒,这个学期起,老师开始教我们学写汉字和汉语拼音了,刚开学的.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....