“贴鼻子”作文
今天,我蹦蹦跳跳地来到快乐的课堂。我打开教室的门,看见白板上画着一个娃娃脸,这就是我们可爱的哪吒,我定睛一看,发现娃娃脸上有一双黑葡萄似的眼睛,最下面有一张微笑的嘴巴,但这个娃娃唯独缺少了一个鼻子。原来,老师要带我们玩“贴鼻子”的游戏。
游戏开始了,看了同学们精彩的表现,我也跃跃欲试。终于轮到我了,戴上眼罩,我的眼前一片漆黑,原本熟悉的教室,一下子变得陌生了。我十分紧张,在这紧张中,我听见老师大声喊:“大象鼻子转三圈”,我听见了伸出双臂,左臂压在右臂上,用右手捏住鼻子,同学们开始数:“一圈、二圈、三圈。”我转完后,头晕目眩,分不清东南西北,我就像只无头的苍蝇一样,到处乱撞,一会儿撞到桌角,一会儿又撞到同学,惹得同学们哈哈大笑,我静下心来摸索着,好不容易摸到了白板,安静的教室又沸腾起来,“向上!”“向下!”“不对,向左!”“应该向右!”我听了,更不知道鼻子在哪。我不管三七二十一,随手一贴,教室里爆发出一阵哄笑声,我立刻摘下眼罩,哈!我把鼻子贴在了头发上!让我忍俊不禁。
通过这次游戏,我知道了眼睛的重要,以后我一定要保护好眼睛,这样才能让眼睛更健康。