“贴鼻子”作文
“加油!加油!”教室里一片喊叫声。你们猜我们在干什么?哈哈,不知道吧?我们在玩贴鼻子游戏。游戏规则是:谁把鼻子贴在了黑板上画的小熊的鼻子的位置,就是胜利。事先要蒙住眼睛,还要左转三圈,右转三圈。
游戏开始了,第一个上场的是潘佳怡,她转了一圈又一圈,她晃晃悠悠地走来走去,到了黑板前面,她把“鼻子”东放西放,一会儿放在了眼睛上,一会儿放在嘴上,一会儿放在耳朵上,一会儿放在脸上,她终于决定了下来,但是放在了鼻子的下面。一看没贴到,潘佳怡大喊一声:“可恶!”
第二轮开始,童天乐蒙上了眼睛,他右转了一圈又一圈,又左转了一圈又一圈,童天乐东撞西撞,一会儿撞到了桌子上,一会儿撞到了椅子,他把鼻子东贴西贴,最后贴在了脸上,逗得我们捧腹大笑。
第三轮开始了,是老是迟到的小吴彬上场。吴彬一步一步地前进,他也东贴西贴,把鼻子一会儿放在墙上,一会儿放在耳朵上,一会儿贴在眼睛上,最后贴在了嘴巴上。
第四个是我上场,我一开始紧张,贴呀贴呀,最后贴在了鼻孔上边。我难过极了。
第五个是程丹洋,她一下子就贴在了鼻子上,她高兴得一蹦三尺高。
……虽然今天有人高兴有人失望,但我们都玩得很开心!