“贴鼻子”作文
一走进教室就听到同学们哈哈大笑的声音,我才知道同学们在玩贴鼻子,我也马上加入了游戏。
老师在黑板上画了两只小动物,他们都没有鼻子,所以我们要玩贴鼻子的游戏。我们组派出了一个小朋友,我就是他的小助手,老师给他们戴上眼罩说:“开始。”我们组的小朋友很机灵,已经迈出了第一步,很快地他就站在黑板前,我指挥着:“前、后、左、右……”观众有的急跺脚,有的自信满满,觉得自己组一定会赢,还有的一直盯着我们看。我们组很快贴好了,对手也贴好了。结果我们组输了,因为对方比我们贴得准。虽然很遗憾,不过我们会努力的!
第二轮贴鼻子的游戏开始了,班里鸦雀无声。不一会儿,同学们都哈哈大笑起来,原来是有的同学贴到了屏幕上,有的贴到了卫生间门上,还有的贴到了画的空白的地方上,我们组又输了。
虽然输了,但是我玩得很开心。