“贴鼻子”作文
上课了,陆老师走进教室,在黑板上画了一个滑稽可爱的小丑,可美中不足的是它少了一个鼻子。原来,陆老师要让我们玩“贴鼻子”的游戏呀!
首先“登场”的是吴赟媟同学,陆老师把红领巾小心翼翼地蒙在她的眼睛上,给她一个红色的“鼻子”,并让她原地转三圈。
只见吴赟媟同学摸索着走到黑板前,把“鼻子”贴了上去,顿时,全班哄堂大笑,原来,吴赟媟同学把“鼻子”贴在了小丑的右边。
接着是刘平啸同学,他也把“鼻子”贴歪了。看到这么多同学都闹了笑话,有的同学眼泪都笑出来了,有的同学捂着肚子,笑得前仰后合。
该周展锐同学“上场”了,只见他转了三圈,拿起小丑的“鼻子”准备贴上去,可是,细心的他感觉不对,便一点一点的往正确的地方移,其他同学也大喊着:“往右,往右!”时间一分一秒地过去了,经过三番五次的调整,周展锐同学终于把“鼻子”贴了上去,“鼻子”刚好“长”在小丑眼睛的下面,顿时,全班掌声如雷,周展锐同学也兴奋极了。
虽然“贴鼻子”是个老掉牙的游戏,但是我觉得它特别有趣。