竹子作文500字
今天,我们在老师的带领下玩了“恐怖”竹子的游戏。游戏规则很简单,左手五指张开,手心朝下,右手竖起一指手指头。左手抓人,右手逃,真是考验人的协调能力。还没开始玩游戏,心里就一跳一跳的,又激动又紧张,那颗悬着的心都快跳出来了。
游戏终于开始了,看着同学们那呲牙咧嘴的样子,我想:这次的游戏一定很精彩。只听见老师还故意让我们“恐怖”一下:“我要开始讲故事了哦!”听见老师开口了,我提高警惕,一声“竹子”吸引我们的注意力,大家一开始眼睛眯成月牙儿的笑容,到这一刻却停止了说话,我呢,既没有抓到,也没被别人抓到。大家都哈哈大笑,嘴巴张得老大老大的,都快要咧到耳根了,笑得眼珠都要冒出来了。
再来!老师讲道“他在花园里种了……”同学们听到这里,都提前抓手指,听,又听到一阵阵魔性笑声,在这屋子里徘徊,其他人都能听见。哎,我怎么老抓不住别人啊,却还总被别人抓!再来!我就不信我抓不住你!“苏东坡是个著名的书法家……”突然老师一声“竹子”我立即伸手去抓邻边同学的手指,哈,被我抓住了!可右手指呢,却没逃过被抓的命运,右边的同学对我笑了笑,看她那眉毛一弯一弯的,可开心了。我心想,非让你抓不住我!
来啊,来啊!再来!“大家都喜欢他画的竹子……”我再次发呆,被天打雷劈了一样,却只能用笑掩饰,强颜欢笑。最后一次,加油加油,为自己鼓气,来吧,同学们个个摩拳擦掌,“竹子……”哈,终于逃脱你的魔爪了吧。
游戏结束了,很好玩,真让人玩了一遍还想玩,太精彩了!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
小学快乐暑假作文篇1夏日的一天,我有严重的功课,坐在沙发上玩,看到妈妈在洗衣服,我心想:如果我可以做一些家务,该多好啊。然后我终于明白了:这是关于和爸爸签订协议做家务。在晚上.....
- 阅0
赏菊作文篇1下午,我到公园去玩,无意间闻到了菊花一种淡淡的香味。我赶紧往开着菊花的地方跑去。菊花已经开了不少,五颜六色的,很美丽。有金黄的,纯白的,艳红的,淡紫的等等,艳丽的色.....
- 阅0
- 阅0
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....