犯错的作文
哎,今天真倒霉呀!你知道我又犯了什么样的错吗?嘿,我这个“犯错大王”几乎没有一天没有犯过错,今天又犯了一个错,告诉你这个错误可不小呀!
后来,听写完毕以后,我的“妈妈大人”找出了一大堆字,有些是笔画错了,有些是不好看,有些是笔画没有到达标准。我一看大吃一惊,什么!这么多。
后来,我的“妈妈大人”有事要出去,就让我一个人在这个家里面抄写这些生字我就不写了,以为“妈妈大人”不会检查,但是大大出了我的想象,我只好说了一个慌乱,但马上被“妈妈大人”识破了,受到极刑。
以后我不在“偷工减料”了。